Десерты

Печенье из миндального полумесяца

60 минут
24 порции

Это рецепт, который я делаю почти каждое Рождество. Я получил его от коллеги около 20 лет назад. Это большой удар с теми, кто любит миндаль.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка соленого масла, при комнатной температуре

  • сахар кондитерских изделий, плюс дополнительный для пыли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

  • 2 столовые ложки универсальной муки, просеянный

  • чашка миндаля, мелко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар кондиционеров в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль; Кратко смешайте, чтобы включить. Постепенно перемешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки в сливочное масло, добавьте миндаль и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

  3. Формируйте тесто в крошечных полумесяца; Поместите на не смазанный противень примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, около 15 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Прикатайте печенье в сахаре просеяния при охлаждении.

Примечания повара:

Если ваша кухня теплая, тесто может быть сложным для формы. Охладите тесто в течение 1 часа или на ночь, чтобы сделать его достаточно жестким, чтобы справиться.

Куки нежны, поэтому лучше всего наложить их между вощеной бумагой при хранении и расположении на блюде в одном слое при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские шоколадные трюфели

Они также могут быть сделаны из молочных ингредиентов. Моя 10-летняя дочь делает это самостоятельно уже год. Веганские шоколадные трюфели всегда являются хитом с семьей и толпами. Время подготовки...

Синдис тыквенный пирог

В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать...

Мама-момс желе

Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...

Двойное шоколадное печенье

Этот рецепт печенья с двойным шоколадным чипсом является измененной версией рецепта из старой кулинарной книги, которой мне потребовалось 10 лет, чтобы усовершенствоваться! Мне сказали продать эти...

Smores Cookie

Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение. Время подготовки: 15 минут Время...