Десерты

Печенье из миндального полумесяца

60 минут
24 порции

Это рецепт, который я делаю почти каждое Рождество. Я получил его от коллеги около 20 лет назад. Это большой удар с теми, кто любит миндаль.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка соленого масла, при комнатной температуре

  • сахар кондитерских изделий, плюс дополнительный для пыли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

  • 2 столовые ложки универсальной муки, просеянный

  • чашка миндаля, мелко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар кондиционеров в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль; Кратко смешайте, чтобы включить. Постепенно перемешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки в сливочное масло, добавьте миндаль и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

  3. Формируйте тесто в крошечных полумесяца; Поместите на не смазанный противень примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, около 15 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Прикатайте печенье в сахаре просеяния при охлаждении.

Примечания повара:

Если ваша кухня теплая, тесто может быть сложным для формы. Охладите тесто в течение 1 часа или на ночь, чтобы сделать его достаточно жестким, чтобы справиться.

Куки нежны, поэтому лучше всего наложить их между вощеной бумагой при хранении и расположении на блюде в одном слое при подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...

Сейбский печенье

Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 12 минут Классное время: 15 минут Общее время...

Фруктовая пицца с белым шоколадом

Этот рецепт очень легкий и вкусный и любимый всем в моем городе! Это сахарное печенье с молочным слоем белого шоколада и сливочного сыра, увенчанный вашим любимым выбором фруктов и глазури! Замените...

Овсяное печенье

Эти овсяные печенья имеют в них раздавленные ананасы, что помогает сделать их жевательными и влажными! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 6 столовых ложек маргарин 1 стакан упакованного...

Кексы акулы

Кексы с ароматными ягодами, окрашенные в синий цвет в честь Недели Акулы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...