Это рецепт, который я делаю почти каждое Рождество. Я получил его от коллеги около 20 лет назад. Это большой удар с теми, кто любит миндаль.
Ингредиенты
чашка соленого масла, при комнатной температуре
сахар кондитерских изделий, плюс дополнительный для пыли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
чашка универсальной муки, просеиваемой
2 столовые ложки универсальной муки, просеянный
чашка миндаля, мелко нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте масло и сахар кондиционеров в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить ванильный экстракт, миндальный экстракт и соль; Кратко смешайте, чтобы включить. Постепенно перемешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки в сливочное масло, добавьте миндаль и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.
Формируйте тесто в крошечных полумесяца; Поместите на не смазанный противень примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, около 15 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Прикатайте печенье в сахаре просеяния при охлаждении.
Примечания повара:
Если ваша кухня теплая, тесто может быть сложным для формы. Охладите тесто в течение 1 часа или на ночь, чтобы сделать его достаточно жестким, чтобы справиться.
Куки нежны, поэтому лучше всего наложить их между вощеной бумагой при хранении и расположении на блюде в одном слое при подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...
Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 12 минут Классное время: 15 минут Общее время...
Этот рецепт очень легкий и вкусный и любимый всем в моем городе! Это сахарное печенье с молочным слоем белого шоколада и сливочного сыра, увенчанный вашим любимым выбором фруктов и глазури! Замените...
Эти овсяные печенья имеют в них раздавленные ананасы, что помогает сделать их жевательными и влажными! Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 6 столовых ложек маргарин 1 стакан упакованного...
Кексы с ароматными ягодами, окрашенные в синий цвет в честь Недели Акулы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...