Десерты

Smores Cookie

32 минут
20 порций

Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
32 мин
Порции:
20
Выход:
20 больших печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • фунт масла, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного ванильного пудинга (например, Jell-O)

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 1 стакана полусладных шоколадных кусков

  • 1 чашка медового грэма хлопья (например, золотые грэмс)

  • (10,5 унции) Миниатюрные зефиры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в большой миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавьте мгновенный пудинг и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и ванильный экстракт, тщательно смешивая и по мере необходимости соскребая боки чаши. Медленно добавляйте муку и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные куски и хлопья, пока хорошо не смешано.

  4. Погрузитесь в тесто для печенья на не смахиваемое противень, используя мороженое на 2 унции. Используйте округлые столовые ложки, если вы предпочитаете меньшие печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Поместите 5 или 6 зефиров поверх каждого печенья.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите печенье под бройлер, оставляя дверь открытой. Выпекать, пока зефир не станет слегка поджаренным, 15-30 секунд, внимательно следя за. Удалите печенье из духовки. Дайте отдохнуть за 1 минуту перед охлаждением на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 351 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Coffee Cake

Это рецепт моей мамы для кофейного торта. Она использует свежие персики, которые определенно лучше, но мне слишком нравится этот торт, чтобы ограничить его летом. Увеличьте коричневый сахар до 1/2...

Пина Колада Макаруны

Мне нравится тропический вкус этих жевательных прелестей. Важно очень маленькое кубики ананаса, чтобы не ошеломить другие ароматы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Арбуз урожая пирог

Сделано с кожурой арбуза. Пусть свиней проголодается сегодня вечером! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 3 стакана нарезанного арбуза 1 чашки сушеной клюквы чашка нарезанных грецких...

Печенье с масляным маслом, богатое маслом

Это замечательные печенья из прессы. Они богаты вкусом. Моя мама делала это печенье годами на протяжении всех праздников. Она даже использовала пищевую окраску для различных дизайнов, таких как...

Шоколадный торт с быстрым делом

Мое шоколадное исправление! Один торт чаши с ингредиентами на руке, и всегда лизал прямо вверх. Очень влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...