Десерты

Smores Cookie

32 минут
20 порций

Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
32 мин
Порции:
20
Выход:
20 больших печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • фунт масла, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного ванильного пудинга (например, Jell-O)

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу

  • 1 стакана полусладных шоколадных кусков

  • 1 чашка медового грэма хлопья (например, золотые грэмс)

  • (10,5 унции) Миниатюрные зефиры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в большой миске.

  3. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавьте мгновенный пудинг и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и ванильный экстракт, тщательно смешивая и по мере необходимости соскребая боки чаши. Медленно добавляйте муку и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные куски и хлопья, пока хорошо не смешано.

  4. Погрузитесь в тесто для печенья на не смахиваемое противень, используя мороженое на 2 унции. Используйте округлые столовые ложки, если вы предпочитаете меньшие печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Поместите 5 или 6 зефиров поверх каждого печенья.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите печенье под бройлер, оставляя дверь открытой. Выпекать, пока зефир не станет слегка поджаренным, 15-30 секунд, внимательно следя за. Удалите печенье из духовки. Дайте отдохнуть за 1 минуту перед охлаждением на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 351 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Шоколадный заварной хлеб

Это простое и богатое дегустационное угощение. Специи делают это особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Хрустящее печенье с орехом пекан

Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Крайллз

Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 стакана белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 чайные ложки...