Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
фунт масла, при комнатной температуре
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного ванильного пудинга (например, Jell-O)
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта, или больше по вкусу
1 стакана полусладных шоколадных кусков
1 чашка медового грэма хлопья (например, золотые грэмс)
(10,5 унции) Миниатюрные зефиры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в большой миске.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавьте мгновенный пудинг и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и ванильный экстракт, тщательно смешивая и по мере необходимости соскребая боки чаши. Медленно добавляйте муку и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные куски и хлопья, пока хорошо не смешано.
Погрузитесь в тесто для печенья на не смахиваемое противень, используя мороженое на 2 унции. Используйте округлые столовые ложки, если вы предпочитаете меньшие печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 15 минут. Поместите 5 или 6 зефиров поверх каждого печенья.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите печенье под бройлер, оставляя дверь открытой. Выпекать, пока зефир не станет слегка поджаренным, 15-30 секунд, внимательно следя за. Удалите печенье из духовки. Дайте отдохнуть за 1 минуту перед охлаждением на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...
Это простое и богатое дегустационное угощение. Специи делают это особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Готовы ли вы к каким-то хрустящим, маслянистым, ореховым печенью с кусочками покрытых шоколадом кусочков ириски? Кто бы не был? Их легко сделать и легко есть! Держите печенье, хранящиеся свободно...
Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...