Десерты

Пирог с белым вином

160 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только что попробовал оставшиеся крошки, потому что моя семья съела все это Рождество. На втором курсе я запекал его за ночь перед Рождеством и оставил на стойке. Когда я встал на рождественское утро, четвертый его уже съел. Подавать все само по себе или с мороженым и/или фруктами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3 унция) упаковка мгновенного ванильного пудинга.

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • Кубка белого вина

  • 4 яйца

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю (например, Bundt) с помощью приготовления пищи и слегка покрыть мукой.

  2. Взбейте пирог, смесь пудинга, 1/4 стакана белого сахара, коричневый сахар и корица вместе в миске. Взбить растительное масло, воду, 1/2 стакана белого вина и яйца в муку с помощью электрического миксера, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Прохладный пирог в кастрюле на решетке, около 1 часа.

  4. Смешайте 1/2 стакана белого сахара, масло, 1/4 стакана белого вина вместе в кастрюле сразу после удаления торта из духовки. Приготовьте сахарную смесь, постоянно помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворяется, а масло расплавится, от 3 до 5 минут. Ложка 1/2 глазурь над тортом, пока торт еще теплый.

  5. Заключите охлажденный пирог на тарелку для торта и ложки оставшейся глазурью поверх торта. Позвольте торту поглощать глазурь, около 15 минут. Пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Купите самое дешевое белое вино, которое вы можете найти в продуктовом магазине. Неважно, какое белое вино вы используете.

Вы можете использовать смесь для пирога, которая требует масла в тесте, а не на масле.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо Халва

Вкусный десерт для холодных зимних ночей. Вы можете добавить ваниль, если вы чувствуете, что это на вкус слишком эгги. Это немного тяжело, поэтому даже небольшой порции достаточно, чтобы...

Банановый пирог

Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Хлебский пудинг халы

Теплый, восхитительный десерт из хлебного пудинга халах, который всегда является фаворитом фанатов. Легко сделать. Будет конвертировать любое индивидуальное лицо против BREED! Время подготовки: 10...

Принцесса торт

Конечный торт кукол принцессы не так сложно, как выглядит! Сделайте это из ваших любимых губчатых пирогов и рецептов глазури, или используйте купленные в магазине пирожные и глазурь и сосредоточьтесь...