Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только что попробовал оставшиеся крошки, потому что моя семья съела все это Рождество. На втором курсе я запекал его за ночь перед Рождеством и оставил на стойке. Когда я встал на рождественское утро, четвертый его уже съел. Подавать все само по себе или с мороженым и/или фруктами.
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, Пэм)
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
1 (3 унция) упаковка мгновенного ванильного пудинга.
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Чашка растительного масла
чашка воды
Кубка белого вина
4 яйца
Глазурь:
чашка белого сахара
чашка масла
Кубка белого вина
1 столовая ложка сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю (например, Bundt) с помощью приготовления пищи и слегка покрыть мукой.
Взбейте пирог, смесь пудинга, 1/4 стакана белого сахара, коричневый сахар и корица вместе в миске. Взбить растительное масло, воду, 1/2 стакана белого вина и яйца в муку с помощью электрического миксера, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Прохладный пирог в кастрюле на решетке, около 1 часа.
Смешайте 1/2 стакана белого сахара, масло, 1/4 стакана белого вина вместе в кастрюле сразу после удаления торта из духовки. Приготовьте сахарную смесь, постоянно помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворяется, а масло расплавится, от 3 до 5 минут. Ложка 1/2 глазурь над тортом, пока торт еще теплый.
Заключите охлажденный пирог на тарелку для торта и ложки оставшейся глазурью поверх торта. Позвольте торту поглощать глазурь, около 15 минут. Пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.
Примечание
Купите самое дешевое белое вино, которое вы можете найти в продуктовом магазине. Неважно, какое белое вино вы используете.
Вы можете использовать смесь для пирога, которая требует масла в тесте, а не на масле.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
23г | Жиры |
54г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это самая легкая выдумка. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю так много комплиментов о том, насколько это здорово. Это самая легкая помада арахисового масла, и это так хорошо. Я надеюсь, что вы...
Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...
Эти восхитительные и легкие кексы в форме цветов-прекрасная идея для дни рождения, Дня матери и Пасхи. Цветы создаются с зефиром, поэтому навыки трубопровода не требуются. Время подготовки: 30 минут...
Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...
Этот простой рецепт кокосового торта представляет собой белый торт, пропитанный сладким, сливочным кокосовым молоком и задушенным в взбитой топпинге и хлопотном кокосе - настоящее удовольствие для...