Десерты

Пирог с белым вином

160 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только что попробовал оставшиеся крошки, потому что моя семья съела все это Рождество. На втором курсе я запекал его за ночь перед Рождеством и оставил на стойке. Когда я встал на рождественское утро, четвертый его уже съел. Подавать все само по себе или с мороженым и/или фруктами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (3 унция) упаковка мгновенного ванильного пудинга.

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • Кубка белого вина

  • 4 яйца

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите рифленную кастрюлю (например, Bundt) с помощью приготовления пищи и слегка покрыть мукой.

  2. Взбейте пирог, смесь пудинга, 1/4 стакана белого сахара, коричневый сахар и корица вместе в миске. Взбить растительное масло, воду, 1/2 стакана белого вина и яйца в муку с помощью электрического миксера, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Прохладный пирог в кастрюле на решетке, около 1 часа.

  4. Смешайте 1/2 стакана белого сахара, масло, 1/4 стакана белого вина вместе в кастрюле сразу после удаления торта из духовки. Приготовьте сахарную смесь, постоянно помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворяется, а масло расплавится, от 3 до 5 минут. Ложка 1/2 глазурь над тортом, пока торт еще теплый.

  5. Заключите охлажденный пирог на тарелку для торта и ложки оставшейся глазурью поверх торта. Позвольте торту поглощать глазурь, около 15 минут. Пылевой пирог с сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Купите самое дешевое белое вино, которое вы можете найти в продуктовом магазине. Неважно, какое белое вино вы используете.

Вы можете использовать смесь для пирога, которая требует масла в тесте, а не на масле.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Honeydew черничный суп

Холодный суп из медовой роды и черники. Вершина с взбитой топпингом, при желании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

День Благодарения Жел-салат

Это тот салат из желе ol-o, который я думаю, когда каникулы катятся. Всегда есть место для желе! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6...

Мама-момс желе

Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...

Фритюр

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...

Бабушка Гуджелс черный нижний кексы

Бабушка моего мужа делала эти кексы каждый год на День Благодарения и Рождество. Они стали фаворитом семьи. В этом году меня попросили сделать это в честь ее памяти. Они очень вкусные с хорошим...