Десерты

Бабушка Гуджелс черный нижний кексы

24 порции

Бабушка моего мужа делала эти кексы каждый год на День Благодарения и Рождество. Они стали фаворитом семьи. В этом году меня попросили сделать это в честь ее памяти. Они очень вкусные с хорошим сюрпризом сливочного сыра в центре!

Порции:
24
Выход:
От 18 до 24 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка какао

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка банки с масляной маффин и отложите в сторону.

  2. Взбить сливочный сыр, яйцо, сахар и соль. Добавьте шоколадные чипсы и отложите в сторону.

  3. В отдельной миске просеивайте муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Добавьте воду, масло, уксус и ваниль. Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Тесто будет тонким.

  4. Заполните чашки для кексов 1/3 заполнены шоколадным тестом. Верните каждый с ложкой смесью сливочного сыра.

  5. Выпекать от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенный абрикосовый пирог

Острый и сладкий сухой абрикос пирог. Попробуйте горячий ломтик, поданный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Лимонные квадратные бары

Проверьте этот рецепт! Это может быть тот, который вы ищете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Половина лун II

Этот рецепт - тот, который наша семья делает каждое Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 7 столовых ложек наземные грецкие орехи 4 столовые ложки белого сахара 2 чашки...

Мороженое с корицей

Сделайте это восхитительное мороженое в своем 4 -квартовом производителе мороженого - это наверняка будет хитом! Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 4 кварта...

Брауни смесь

Вкусная и влажная пирожная смесь в банке. Это делает идеальный подарок для любого случая. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 пирожных Ингредиенты 1 чашки...