Десерты

Apple Pie Bars из Филадельфии

90 минут
16 порций

Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров.

Время подготовки:
35 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 3 чашки муки, разделенная

  • 10 яблок бабушки Смита, очищенные, нарезанные

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с миксером, пока не смешано. Постепенно добавьте 3 чашки муки, смешивая на низкой скорости после каждого добавления только до смешивания. Форма в 2 шарика. Поместите 1 мяч на большой слегка посыпанный отфет на вощеной бумаге; Слегка сгладим. Накрыть вторым посымченным оттенком вощеной бумаги. Разверните тесто до 15-1/2x10-1/2-дюймового прямоугольника. Отбросьте верхний лист вощеной бумаги.

  3. Распылитель 15x10x1-дюймовый кастрюль с приготовлением пищи; Переверните за развертываемым тестом. Переверните тесто и сковороду вместе. (Сковорода будет нанизу.) Снимите второй вощеный лист бумаги; Аккуратно нажмите тесто на дно и вверх по боковой стороне сковороды. Бросить яблоки с оставшейся мукой, гранулированным сахаром и корицей; Распределите на дно коры.

  4. Повторите раскатывание из оставшегося мяча для теста, чтобы сделать второй прямоугольник. Снимите верхний лист вощеной бумаги; Тщательно переверните тесто по яблокам. Откажитесь от вощеной бумаги. Крайки теста вниз по бокам сковороды, чтобы приложить яблоки. Сделайте несколько прорези в верхней корочке, чтобы вентилировать.

  5. Выпекать от 35 до 40 мин. или до золотистого цвета.

  6. Прохладный десерт 15 мин. Тем временем смешайте сахарную пудру и воду. Скрипнуть глазурь на десерт. Прохладный 30 мин. Прежде чем разрезать в бары.

Как сделать для 8 порций

Приготовьте рецепт, как указано, разрезая все ингредиенты пополам, собирая десерт в 9-дюймовой квадратной кастрюле и сокращая время выпечки до 30-35 мин. или до золотистого цвета. Делает 8 порций.

Примечание

Тесто прокатывается между листами вощеной бумаги, чтобы помочь предотвратить прилипание теста к рабочей поверхности и облегчить перенос свернутого теста в форму для выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 140 мг 6%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые и марзипанские макары

Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Фисташковое печенье из белого шоколада

Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыква крутился сырный пирог

Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Сочные лимонные снежки

Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими! Время подготовки: 20 минут...

Сладкий засахарированный апельсин и лимонная кожура

С этим простым в последующем рецепте апельсиновая и лимонная кожура становятся элегантными-но все еще немного терпкой-кондитерский состав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...