Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный
1 стакан масла, смягченное
3 чашки муки, разделенная
10 яблок бабушки Смита, очищенные, нарезанные
1 чашки гранулированного сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с миксером, пока не смешано. Постепенно добавьте 3 чашки муки, смешивая на низкой скорости после каждого добавления только до смешивания. Форма в 2 шарика. Поместите 1 мяч на большой слегка посыпанный отфет на вощеной бумаге; Слегка сгладим. Накрыть вторым посымченным оттенком вощеной бумаги. Разверните тесто до 15-1/2x10-1/2-дюймового прямоугольника. Отбросьте верхний лист вощеной бумаги.
Распылитель 15x10x1-дюймовый кастрюль с приготовлением пищи; Переверните за развертываемым тестом. Переверните тесто и сковороду вместе. (Сковорода будет нанизу.) Снимите второй вощеный лист бумаги; Аккуратно нажмите тесто на дно и вверх по боковой стороне сковороды. Бросить яблоки с оставшейся мукой, гранулированным сахаром и корицей; Распределите на дно коры.
Повторите раскатывание из оставшегося мяча для теста, чтобы сделать второй прямоугольник. Снимите верхний лист вощеной бумаги; Тщательно переверните тесто по яблокам. Откажитесь от вощеной бумаги. Крайки теста вниз по бокам сковороды, чтобы приложить яблоки. Сделайте несколько прорези в верхней корочке, чтобы вентилировать.
Выпекать от 35 до 40 мин. или до золотистого цвета.
Прохладный десерт 15 мин. Тем временем смешайте сахарную пудру и воду. Скрипнуть глазурь на десерт. Прохладный 30 мин. Прежде чем разрезать в бары.
Как сделать для 8 порций
Приготовьте рецепт, как указано, разрезая все ингредиенты пополам, собирая десерт в 9-дюймовой квадратной кастрюле и сокращая время выпечки до 30-35 мин. или до золотистого цвета. Делает 8 порций.
Примечание
Тесто прокатывается между листами вощеной бумаги, чтобы помочь предотвратить прилипание теста к рабочей поверхности и облегчить перенос свернутого теста в форму для выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
16г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Обычное доброта шоколадного печенья, но лучше заменив чипсы чипсами из белого шоколада и добавив нарезанные фисташки. Они делают прекрасную презентацию. Время подготовки: 20 минут Время...
Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Эти лимонные печенья, разрывая лимонный аромат, слегка хрустят снаружи, легкий и мягкий внутри. Сливо -сыр и много лимонного цедры делают эти печенья идеально освежающими! Время подготовки: 20 минут...