С этим простым в последующем рецепте апельсиновая и лимонная кожура становятся элегантными-но все еще немного терпкой-кондитерский состав.
Ингредиенты
6 лимонных кожуров, разрезать на полоски 1/4 дюйма
4 апельсиновые кожуры, разрезание на 1/4 дюйма
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
чашка белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
Поместите лимонную и апельсиновую кожуру в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне. Варить в течение 20 минут, слейте и отложите в сторону.
В средней кастрюле смешайте 2 чашки сахара и 1 стакан воды. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока смесь не достигнет нити, 230 градусов по Фаренгейту (108 градусов в) на термометре конфеты, или небольшое количество, выпавшее в холодной воде, образует мягкую нить. Добавьте кожуру, уменьшите огонь и варите 5 минут, часто помешивая. Осушать.
Скатайте кусочки кожуры, по нескольким за раз, в оставшемся сахаре. Дайте высохнуть на решетке несколько часов. Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
40 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 8 мг | 1% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...
Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...
Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Это рецепт торта от моей любимой прабабушки! Она была мастером в свое время. Она выросла во время депрессии и составила множество рецептов, готовивших для своей большой семьи. Этот торт...
Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...