Десерты

Сладкий засахарированный апельсин и лимонная кожура

280 минут
12 порций

С этим простым в последующем рецепте апельсиновая и лимонная кожура становятся элегантными-но все еще немного терпкой-кондитерский состав.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 6 лимонных кожуров, разрезать на полоски 1/4 дюйма

  • 4 апельсиновые кожуры, разрезание на 1/4 дюйма

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лимонную и апельсиновую кожуру в большую кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне. Варить в течение 20 минут, слейте и отложите в сторону.

  2. В средней кастрюле смешайте 2 чашки сахара и 1 стакан воды. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока смесь не достигнет нити, 230 градусов по Фаренгейту (108 градусов в) на термометре конфеты, или небольшое количество, выпавшее в холодной воде, образует мягкую нить. Добавьте кожуру, уменьшите огонь и варите 5 минут, часто помешивая. Осушать.

  3. Скатайте кусочки кожуры, по нескольким за раз, в оставшемся сахаре. Дайте высохнуть на решетке несколько часов. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
40 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 8 мг 1%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Вишневая крошка

Этот рецепт Cherry Crumble вкусный подается теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый крошка...

Шоколадный мокко чизкейк

Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

NANYS Белый торт

Это рецепт торта от моей любимой прабабушки! Она была мастером в свое время. Она выросла во время депрессии и составила множество рецептов, готовивших для своей большой семьи. Этот торт...

Вкусное шоколадное печенье

Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...