Десерты

Шоколадный мокко чизкейк

90 минут
12 порций

Лучший чизкейк, который у меня когда -либо был! Это было дано мне близким другом давным -давно, и я не могу поблагодарить ее!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 - дюймовая пружина

Ингредиенты

  • 1 чашки шоколадного печенья крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 4 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • 12 унций сливочный сыр, комнатная температура

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки кофейного ликера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую пружинную кастрюлю. В средней миске смешайте Cookie Crumbs и масло. Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть сковороды.

  2. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния. Взбить яйца по одному. Смешайте в кофейном ликере. Сложите 1/3 начинки в растопленный шоколад, затем вылейте шоколадную смесь обратно в начинку и перемешайте, пока не останется полосы. Налить в корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или пока не будет установлено заполнение. Дайте охлаждать до комнатной температуры, затем поставьте по крайней мере 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 216 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный шоколадный торт

Универсальный торт, приготовленный из картофельного пюре и шоколада. Добавьте 1 чайную ложку каждой корицы и душевного перехода для шоколадного пирога! Время подготовки: 1 час Время приготовления...

Жасмин чайный торт

Я люблю жасминовый чай, и мне было любопытно, как он будет вкусный в пирог. Я адаптировал рецепт пирога, который мне понравился, и был очень доволен результатами. Чай заметен, но не подавляет. Я ем...

Манго апельсиновый сорбет

Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...

Мой фунт торт

Этот торт абсолютно восхитителен. Не перепроизводите. Я даже использую холодные ингредиенты. Житель выглядит как гладкое взбитое масло. Этот рецепт был дан мне коллегой. Если вам это нравится, просто...

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...