Десерты

Половина и половина

60 минут
36 порций

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • соль

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В средней миске слитьте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Взбить 1 яйцо и 1 чайная ложка ванили. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды и щепотку соли, перемешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. В другой средней миске слитьте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Взбить 1 яйцо и 1 чайная ложка ванили. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 стакана какао, 1/4 чайной ложки пищевой соды и щепотка соли, перемешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Выкопайте небольшое количество каждого теста на большую ложку, бросьте печенье на 2 дюйма друг от друга на неподготовленный лист печенья.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в порциях и общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязные сердца

Печенье с арахисовым маслом, погруженное в шоколад на День святого Валентина, согреет его сердце и наполнит живот. Так просто и так хорошо. Я думаю, что домашнее приготовление всегда лучше для...

Пять чашек салат

Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...

Фритюр

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Карамельный сироп пахты

Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...