Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан чипсов из молочного шоколада
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
соль
чашка несладкого какао -порошка
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан чипсов из молочного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
В средней миске слитьте 1/2 стакана масла, 1/4 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Взбить 1 яйцо и 1 чайная ложка ванили. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 чайной ложки пищевой соды и щепотку соли, перемешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы.
В другой средней миске слитьте 1/2 стакана масла, 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Взбить 1 яйцо и 1 чайная ложка ванили. Смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/4 стакана какао, 1/4 чайной ложки пищевой соды и щепотка соли, перемешайте в сливочную смесь, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Выкопайте небольшое количество каждого теста на большую ложку, бросьте печенье на 2 дюйма друг от друга на неподготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в порциях и общее время, когда следуют журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Печенье с арахисовым маслом, погруженное в шоколад на День святого Валентина, согреет его сердце и наполнит живот. Так просто и так хорошо. Я думаю, что домашнее приготовление всегда лучше для...
Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...
Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...
Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Добавьте свежие фрукты и начинку Blintz для еще более декадентской стопки блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...