Десерты

Грязные сердца

35 минут
12 порций

Печенье с арахисовым маслом, погруженное в шоколад на День святого Валентина, согреет его сердце и наполнит живот. Так просто и так хорошо. Я думаю, что домашнее приготовление всегда лучше для подарка, потому что вы вкладываете в нее свою любовь (не говоря уже о смазке с локтями)!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 стакана хрустящего арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте яйцо, арахисовое масло и сахар в миске. Тесто должно быть слегка сухим; Добавьте небольшое количество сахара, если он кажется слишком влажным.

  4. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги и сверните до толщины 1/2 дюйма.

  5. Разрежьте тесто с помощью печенья в форме сердца.

  6. Поместите сердца на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 7 до 10 минут.

  8. Полностью охладить на противне.

  9. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой печи с интервалами 30 секунд, пока не будут полностью растоплены, перемешивая между интервалами.

  10. Окуните дно и стороны каждого печенья в расплавленном шоколаде.

  11. Поместите печенье на вощеную бумагу, чтобы высохнуть.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 158 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное веганское сахарное печенье

Этот рецепт веганского сахарного печенья так легко сделать. Эти вкусные печенья сохраняют свою форму при запечке и идеально подходят для украшения в качестве рождественского печенья! Время...

Шоколадный миндальный пудинг

Это быстрая и вкусная закуска, которую вы можете взбить, когда вы жаждете шоколада. Дополните со взбитыми сливками и малиновым соусом и подайте теплый. Ды! Время подготовки: 5 минут Время...

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Фруктовая галька Чизкейк

Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты...

Torta Sbrisolona

Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой...