Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой топом! Размер выпечки сковороды зависит от вас в зависимости от того, насколько толстым вы хотели бы выйти.
Ингредиенты
2 чашки мелко нарезанных миндаля
1 чашки кукурузной муки
1 стакан белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 лимон, узубленный
1 ванильный боб, расщепленный вдоль и царапин
1 ущипнуть соль
чашка масла, смягченное
чашка сало
3 яичных желтка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масла печь для выпечки.
Смешайте миндаль, кукурузную муку, сахар, муку, цедру лимона, ваниль и соль в миске. Хорошо перемешайте, используя вилку.
Свалить смесь муки на плоскую рабочую поверхность, образуя насыпь. Сделайте большой колодец в центре; Добавьте масло, сало и яичные желтки. Сильно замесите, пока смесь не будет объединена, но рассыпчана. Равномерно распределите в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 40 до 45 минут. Резать, пока все еще теплый.
Примечание повара:
Я использовал итальянскую муку.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
34 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то...
Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...
Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее...
Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...