Десерты

Torta Sbrisolona

55 минут
10 порций

Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой ​​топом! Размер выпечки сковороды зависит от вас в зависимости от того, насколько толстым вы хотели бы выйти.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко нарезанных миндаля

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 ванильный боб, расщепленный вдоль и царапин

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сало

  • 3 яичных желтка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масла печь для выпечки.

  2. Смешайте миндаль, кукурузную муку, сахар, муку, цедру лимона, ваниль и соль в миске. Хорошо перемешайте, используя вилку.

  3. Свалить смесь муки на плоскую рабочую поверхность, образуя насыпь. Сделайте большой колодец в центре; Добавьте масло, сало и яичные желтки. Сильно замесите, пока смесь не будет объединена, но рассыпчана. Равномерно распределите в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 40 до 45 минут. Резать, пока все еще теплый.

Примечание повара:

Я использовал итальянскую муку.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
34 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирожник мелочь

Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Печенье из квиноа и овсянки

Это высокобелтиновое печенье, наполненное витаминами фруктов и овощей. Даже лучше: это вкусно! Вы не знаете, что едите что -то здоровое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Мейер лимонный пирог

Этот лимонный пирог Meyer - жесткое сладкое и кислое угощение. Meyer Lemons делают его слаще традиционного лимонного пирога, но все же держит этот цитрусовый удар. Это сказочно с ванильным мороженым...

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...

Шоколадное печенье с шоколадом и конфеткой

Восхитительно мрачное шоколадное печенье, шоколадное печенье, станет вашим новым любимым рождественскими угощениями! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35...