Десерты

Torta Sbrisolona

55 минут
10 порций

Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой ​​топом! Размер выпечки сковороды зависит от вас в зависимости от того, насколько толстым вы хотели бы выйти.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки мелко нарезанных миндаля

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 ванильный боб, расщепленный вдоль и царапин

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сало

  • 3 яичных желтка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масла печь для выпечки.

  2. Смешайте миндаль, кукурузную муку, сахар, муку, цедру лимона, ваниль и соль в миске. Хорошо перемешайте, используя вилку.

  3. Свалить смесь муки на плоскую рабочую поверхность, образуя насыпь. Сделайте большой колодец в центре; Добавьте масло, сало и яичные желтки. Сильно замесите, пока смесь не будет объединена, но рассыпчана. Равномерно распределите в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 40 до 45 минут. Резать, пока все еще теплый.

Примечание повара:

Я использовал итальянскую муку.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
34 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый рикотта пирог

Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Овсянка Шотчи на сковороде

Традиционные и вкусные овсяные скотчи, запеченные в удобной кастрюле 9x13. Идеально каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Печенье овсянки в мировой мировой мировой войне

Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее...

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Я немного изменил превосходные овсяные печенья Беатрис. Я придумал эти шоколадные овсяные печенья, которые мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он наслаждался печеньем до такой степени...