Торт Sbrisolona типичен для области вокруг Милана, в Ломбардии, Италия. Моя бабушка научила меня этому простому, но вкусный рецепт торта, который генерирует десерт бисквита с приятной рассыпчатой топом! Размер выпечки сковороды зависит от вас в зависимости от того, насколько толстым вы хотели бы выйти.
Ингредиенты
2 чашки мелко нарезанных миндаля
1 чашки кукурузной муки
1 стакан белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 лимон, узубленный
1 ванильный боб, расщепленный вдоль и царапин
1 ущипнуть соль
чашка масла, смягченное
чашка сало
3 яичных желтка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масла печь для выпечки.
Смешайте миндаль, кукурузную муку, сахар, муку, цедру лимона, ваниль и соль в миске. Хорошо перемешайте, используя вилку.
Свалить смесь муки на плоскую рабочую поверхность, образуя насыпь. Сделайте большой колодец в центре; Добавьте масло, сало и яичные желтки. Сильно замесите, пока смесь не будет объединена, но рассыпчана. Равномерно распределите в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 40 до 45 минут. Резать, пока все еще теплый.
Примечание повара:
Я использовал итальянскую муку.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
34 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это высокобелтиновое печенье, наполненное витаминами фруктов и овощей. Даже лучше: это вкусно! Вы не знаете, что едите что -то здоровое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот лимонный пирог Meyer - жесткое сладкое и кислое угощение. Meyer Lemons делают его слаще традиционного лимонного пирога, но все же держит этот цитрусовый удар. Это сказочно с ванильным мороженым...
Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...