Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой.
Ингредиенты
1 (18,3 унции) Пакет шоколадной кусочек коричневого коричневого цвета (например, Дункан Хайнс)
2 больших яиц
чашка воды
Чашка растительного масла
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 чашки холодного молока
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
6 унций шоколадная миндальная кора
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте смесь брауни, яйца, воду и масло в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, около 30 минут. Нарезать Брауни на 1-дюймовые квадраты.
Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить смеси молока и пудинга; бить до гладкого. Сложите в взбитую верхушку до тех пор, пока он не включится в начинку.
Поместите 1/2 квадратов пирожных в нижнюю часть мелочи или стеклянного блюда; Вершина с 1/2 начинки. Брить 1/2 шоколадного миндального кора за начинку, используя овощную кожуру. Вершина с оставшимися пирожными, начинкой и шоколадной корой. Охладите немного пустяка до установки, около 1 часа.
Советы
Я использую батончик из молочного шоколада, содержащий миндаль и чипсы ириски для шоколадной стружки.
Примечание редактора:
Направления по созданию пирожных основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
31г | Жиры |
60 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...
Бывший студент дал мне этот рецепт для печенья Monster. Однажды он сделал их в лаборатории, и все думали, что они потрясающие. С тех пор я сделал их и получил похожие отзывы. Время подготовки: 20...
У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...
Долго искал чизкейк с зеленым чаем в японском стиле? Ну, это рецепт, созданный только для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 7 часов Общее время: 7...
Может показаться странным иметь банан и авокадо в том же рецепте, но банан полностью скрывает любой вкус авокадо. Авокадо существует просто для текстуры и питательной ценности. Даже моим детям...