Десерты

Шоколадный пирожник мелочь

140 минут
12 порций

Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (18,3 унции) Пакет шоколадной кусочек коричневого коричневого цвета (например, Дункан Хайнс)

  • 2 больших яиц

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки холодного молока

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 6 унций шоколадная миндальная кора

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь брауни, яйца, воду и масло в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, около 30 минут. Нарезать Брауни на 1-дюймовые квадраты.

  4. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить смеси молока и пудинга; бить до гладкого. Сложите в взбитую верхушку до тех пор, пока он не включится в начинку.

  5. Поместите 1/2 квадратов пирожных в нижнюю часть мелочи или стеклянного блюда; Вершина с 1/2 начинки. Брить 1/2 шоколадного миндального кора за начинку, используя овощную кожуру. Вершина с оставшимися пирожными, начинкой и шоколадной корой. Охладите немного пустяка до установки, около 1 часа.

Советы

Я использую батончик из молочного шоколада, содержащий миндаль и чипсы ириски для шоколадной стружки.

Примечание редактора:

Направления по созданию пирожных основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
31г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье пудинг

Эти печенья меняют ароматы, если вы измените вкус пудинга и или аромат чипсов. Они очень похожи на торт в текстуре. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...

Южный комфортный торт

Это восхитительный кофейный торт, вы можете сказать, утешительно! Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь...

Дата кофейного торта

Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Перевернутый яблочный пирог с орехом пекан

Это, безусловно, лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, и любой, кто любит яблочный пирог, который пробовал его, согласны, это замечательный вариант всеамериканского фаворита...

Шоколадное печенье из тыквы

Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...