Десерты

Шоколадный пирожник мелочь

140 минут
12 порций

Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (18,3 унции) Пакет шоколадной кусочек коричневого коричневого цвета (например, Дункан Хайнс)

  • 2 больших яиц

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки холодного молока

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 6 унций шоколадная миндальная кора

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь брауни, яйца, воду и масло в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, около 30 минут. Нарезать Брауни на 1-дюймовые квадраты.

  4. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить смеси молока и пудинга; бить до гладкого. Сложите в взбитую верхушку до тех пор, пока он не включится в начинку.

  5. Поместите 1/2 квадратов пирожных в нижнюю часть мелочи или стеклянного блюда; Вершина с 1/2 начинки. Брить 1/2 шоколадного миндального кора за начинку, используя овощную кожуру. Вершина с оставшимися пирожными, начинкой и шоколадной корой. Охладите немного пустяка до установки, около 1 часа.

Советы

Я использую батончик из молочного шоколада, содержащий миндаль и чипсы ириски для шоколадной стружки.

Примечание редактора:

Направления по созданию пирожных основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
31г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний запеченный заварной крем для яиц

Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...

Легкие печенья с монстром

Бывший студент дал мне этот рецепт для печенья Monster. Однажды он сделал их в лаборатории, и все думали, что они потрясающие. С тех пор я сделал их и получил похожие отзывы. Время подготовки: 20...

Шоколадный мятный пирог

У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...

Чизкейк с зеленым чаем

Долго искал чизкейк с зеленым чаем в японском стиле? Ну, это рецепт, созданный только для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 7 часов Общее время: 7...

Алекс сырой шоколадный пудинг

Может показаться странным иметь банан и авокадо в том же рецепте, но банан полностью скрывает любой вкус авокадо. Авокадо существует просто для текстуры и питательной ценности. Даже моим детям...