Десерты

Шоколадный пирожник мелочь

140 минут
12 порций

Тустяк с шоколадным кусочком пирожных, наложенных между смесью шоколадного пудинга, сливочного сыра и взбитой начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (18,3 унции) Пакет шоколадной кусочек коричневого коричневого цвета (например, Дункан Хайнс)

  • 2 больших яиц

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки холодного молока

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 6 унций шоколадная миндальная кора

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь брауни, яйца, воду и масло в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Равномерно разложите смесь в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Охладите полностью, около 30 минут. Нарезать Брауни на 1-дюймовые квадраты.

  4. Взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить смеси молока и пудинга; бить до гладкого. Сложите в взбитую верхушку до тех пор, пока он не включится в начинку.

  5. Поместите 1/2 квадратов пирожных в нижнюю часть мелочи или стеклянного блюда; Вершина с 1/2 начинки. Брить 1/2 шоколадного миндального кора за начинку, используя овощную кожуру. Вершина с оставшимися пирожными, начинкой и шоколадной корой. Охладите немного пустяка до установки, около 1 часа.

Советы

Я использую батончик из молочного шоколада, содержащий миндаль и чипсы ириски для шоколадной стружки.

Примечание редактора:

Направления по созданию пирожных основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
31г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский шоколад/соленый карамельный торт в кружке

У меня было это в доме друга, и мне пришлось иметь рецепт! Он не знал, где он его получил, но знает дату - это было на квитанции, на котором он написал рецепт. Отлично, когда вы хотите только одну...

Тыквенный горшок де -крем

Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...

Блин

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...

Конечный торт из швардового леса

Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1...

Мамы шоколадное печенье цуккини

Вы даже не будете попробовать овощи, но это там! Хороший способ заставить вегетарианские эфиры съесть зеленый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут...