Десерты

Домашний запеченный заварной крем для яиц

125 минут
8 порций

Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего охлажденный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

Закварная заварная начинка из яиц:

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте дно пластины с глубоким пирогом.

  2. Сделайте тесто: взбейте масло, сахар и яйцо в миске до сливочного. Смешайте муку, чтобы сформировать тесто, используя руки, чтобы замесить его вместе в конце.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и поместите в подготовленную тарелку для пирога, чтобы она покрывала дно и боковые стороны.

  4. Сделайте начинку с заварным кремом яиц: взбить яйца и сахар в миске с электрическим миксером, пока не смешано. Бит в ванильном экстракте. Постепенно добавьте молоко до полного включения. Вылейте смесь заварного крема на корочку и посыпьте мускатным орехом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, и острый нож, вставленное возле центра, выйдет чисто, около 45 минут.

  6. Выньте из духовки и полностью остыть перед подачей, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
28г Жиры
64 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жуткие глазные яблоки на Хэллоуин

Это вкус как арахисовые чашки. Их весело, и дети действительно получают их. Немного времени, но конечный продукт того стоит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Мауи банановый кремовый пирог

Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Пряный уксус пирог

Уксусный пирог, приправленный корицей, гвоздикой и душевным перцем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...

Итальянское шоколадное печенье

Иногда это называется фрикадельным печеньем. Обязательно в нашей семье на Рождество. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам. Я обычно выпекаю около 150 десятков печенья в Рождество, чтобы раздать в...