Десерты

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

85 минут
8 порций

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц, взбитые, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Наполнение:

  • 2 фунта пирога

  • чашка султаны или изюм

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Смешайте муку, масло, 1 1/2 яиц, 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара и 1 чайную ложку корицы в большой миске. Замесить вручную, чтобы сформировать гладкое, последовательное тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Развернуть 3/4 теста в 10-дюймовый круг; Нажмите на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли.

  4. Смешайте яблоки, султаны, 1/4 стакана белого сахара и 1 столовую ложку корицы вместе в миске. Распространите тесто в сковороде.

  5. Развернуть оставшееся тесто в круг; Разрежьте полоски шириной около 1/3 дюйма. Сформируйте x в центре пирога с двумя самыми длинными полосками. Создайте решетку, используя вертикальные и горизонтальные полосы в схеме с надписью, используя самые короткие полоски для краев. Нажмите на концы полос прочно до края пирога; Обрежьте лишнее тесто с ножом.

  6. Смажьте оставшееся взбитое яйцо над тестом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет светло -коричневым, от 60 до 65 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
19г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский шелковый шоколадный пирог

Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...

Яблочный пирог

Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Фиолетовый ямский варенье

Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...

Шортбедные бары Maraschino Cherry

Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...