Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка масла, смягченное
2 больших яиц, взбитые, разделенные
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Наполнение:
2 фунта пирога
чашка султаны или изюм
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.
Смешайте муку, масло, 1 1/2 яиц, 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара и 1 чайную ложку корицы в большой миске. Замесить вручную, чтобы сформировать гладкое, последовательное тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Развернуть 3/4 теста в 10-дюймовый круг; Нажмите на дно и вверх по бокам подготовленной кастрюли.
Смешайте яблоки, султаны, 1/4 стакана белого сахара и 1 столовую ложку корицы вместе в миске. Распространите тесто в сковороде.
Развернуть оставшееся тесто в круг; Разрежьте полоски шириной около 1/3 дюйма. Сформируйте x в центре пирога с двумя самыми длинными полосками. Создайте решетку, используя вертикальные и горизонтальные полосы в схеме с надписью, используя самые короткие полоски для краев. Нажмите на концы полос прочно до края пирога; Обрежьте лишнее тесто с ножом.
Смажьте оставшееся взбитое яйцо над тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет светло -коричневым, от 60 до 65 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
19г | Жиры |
64 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Замена сырых яиц в этом рецепте пастеризованными яйцами или без жира яиц устраняет проблемы с безопасностью пищи и позволяет вам насладиться этим фаворитом конкурса. Время подготовки: 50 минут...
Идеальная альтернатива яблочного пирога - торт Streusel! Сделано со стевией в сыром виде за меньшее количество калорий и сахара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...
Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...
Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...