Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком.
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чашки измельченного кокоса
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка нарезанная красная вишня мараскино
чашка нарезанная зеленая вишня мараскино
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок золотого изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Сливочное масло и сахар в большой миске с электрическим миксером. Смешайте муку, пока смесь не напоминает грубые крошки. Платете тесто равномерно в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Тем временем комбинируйте измельченный кокосовый орех, конденсированное молоко, красное и зеленое мараскино вишни, грецкие орехи и изюм в миске; Равномерно распространитесь на вершину приготовленного песочного печенья.
Выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще около 35 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на бары.
Примечание повара:
При желании миндаль может использоваться вместо грецких орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
21 г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Лучший яблочный пирог, который вы когда -либо съедите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...
Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...
Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...
Добавление сыра рикотта к этому лимонному торту приводит к воздушному, легкому, пушистому и влажному торту. Глазурь подведет его на другой уровень. Но если вы не предпочитаете глазурь, просто...
Мне дали довольно много чай -чайных пакетов, и я обнаружил, что я не фанат напитка, но мне понравился аромат, и он подумал, что он будет хорош в запеченном продукте. Эти богатые, влажные угощения не...