Десерты

Шортбедные бары Maraschino Cherry

70 минут
16 порций

Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки измельченного кокоса

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • чашка нарезанная красная вишня мараскино

  • чашка нарезанная зеленая вишня мараскино

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Сливочное масло и сахар в большой миске с электрическим миксером. Смешайте муку, пока смесь не напоминает грубые крошки. Платете тесто равномерно в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Тем временем комбинируйте измельченный кокосовый орех, конденсированное молоко, красное и зеленое мараскино вишни, грецкие орехи и изюм в миске; Равномерно распространитесь на вершину приготовленного песочного печенья.

  5. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще около 35 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на бары.

Примечание повара:

При желании миндаль может использоваться вместо грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с железным сковородом

Лучший яблочный пирог, который вы когда -либо съедите! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Джинджер смазал пирожные

Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...

Прабабушка пузырьки Хаманташен

Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...

Лимон Рикотта Торт

Добавление сыра рикотта к этому лимонному торту приводит к воздушному, легкому, пушистому и влажному торту. Глазурь подведет его на другой уровень. Но если вы не предпочитаете глазурь, просто...

Выросшие чай шоколадные кексы

Мне дали довольно много чай -чайных пакетов, и я обнаружил, что я не фанат напитка, но мне понравился аромат, и он подумал, что он будет хорош в запеченном продукте. Эти богатые, влажные угощения не...