Десерты

Лимон Рикотта Торт

100 минут
12 порций

Добавление сыра рикотта к этому лимонному торту приводит к воздушному, легкому, пушистому и влажному торту. Глазурь подведет его на другой уровень. Но если вы не предпочитаете глазурь, просто посыпьте сахарной пудрой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки лимонного сока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука трубчатая кастрюля.

  2. Смешайте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости в отдельной миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз и бить, пока хорошо не смешано. Взбить сыр рикотта, лимонный сок, цедру лимона, экстракт лимона и ванильный экстракт до хорошо смешанного. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона. Добавьте больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или больше сахарной пудры, если она слишком тонкая. Сбрызните глазурь поверх прохладного торта.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Хлебский пудинг

Этот хлебный пудинг - самый запрошенный рецепт, который у меня есть. Мы перестали иметь тыквенный пирог на День Благодарения, и теперь вместо этого есть это. Время подготовки: 15 минут Время...

Банкет

Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...

Сложные шоколадные пончики

Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...

Липкий красный бархатный чизкейк

Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...