Десерты

Лимон Рикотта Торт

100 минут
12 порций

Добавление сыра рикотта к этому лимонному торту приводит к воздушному, легкому, пушистому и влажному торту. Глазурь подведет его на другой уровень. Но если вы не предпочитаете глазурь, просто посыпьте сахарной пудрой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • 1 лимон, сок и замороженный

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки лимонного сока или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука трубчатая кастрюля.

  2. Смешайте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости в отдельной миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз и бить, пока хорошо не смешано. Взбить сыр рикотта, лимонный сок, цедру лимона, экстракт лимона и ванильный экстракт до хорошо смешанного. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона. Добавьте больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или больше сахарной пудры, если она слишком тонкая. Сбрызните глазурь поверх прохладного торта.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная помада

Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...

Печенье для овсянки хурмы

Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Кексы для обезьяны

Эти коренастые кексы для обезьяны-удивительное угощение, пострадавшее от ганаша. Бананы, орех и шоколад всегда являются удивительным сочетанием ингредиентов, независимо от того, что, но на самом деле...

Лучшая черничная пряжка

Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...