Добавление сыра рикотта к этому лимонному торту приводит к воздушному, легкому, пушистому и влажному торту. Глазурь подведет его на другой уровень. Но если вы не предпочитаете глазурь, просто посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
3 яйца при комнатной температуре
1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила
1 лимон, сок и замороженный
1 чайная ложка лимона экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости
2 столовые ложки лимонного сока или по мере необходимости
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука трубчатая кастрюля.
Смешайте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.
Взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости в отдельной миске до легкой и пушистой, около 3 минут. Добавить яйца по 1 за раз и бить, пока хорошо не смешано. Взбить сыр рикотта, лимонный сок, цедру лимона, экстракт лимона и ванильный экстракт до хорошо смешанного. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переворачивать на решетке, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
Тем временем смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру лимона. Добавьте больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или больше сахарной пудры, если она слишком тонкая. Сбрызните глазурь поверх прохладного торта.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...
Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти коренастые кексы для обезьяны-удивительное угощение, пострадавшее от ганаша. Бананы, орех и шоколад всегда являются удивительным сочетанием ингредиентов, независимо от того, что, но на самом деле...
Черничная пряжка - одна из первых вещей, которые я научился печь в подростковом возрасте. Всегда делайте этот рецепт со свежей черникой для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20...