Десерты

Липкий красный бархатный чизкейк

65 минут
16 порций

Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • 1 (16,5 унции) Пакеты красные бархатные смеси

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 яйца, разделенные

  • 2 яичных желтка, разделенные

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сметана

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте красный бархатный пирог, масло, 1 яйцо и 1 яичный желток вместе в большой миске. Прижмите равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Взбить 1 яйцо до однородного состояния. Взбить 1 яичный желток.

  4. Распределите смесь сливочного сыра на красном бархатном слое на сковороде.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в сковороде, около 30 минут. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
28г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 414 мг 18%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и лавандовый лед

Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...

Джандуджа шоколадный чизкейк

Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...

Бабушка пирог с яичным заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Курсус -пирог». Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Crme Brle

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...

Неаполитанские пироги

Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...