Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей.
Ингредиенты
1 (16,5 унции) Пакеты красные бархатные смеси
1 стакан масла, растопленного
2 яйца, разделенные
2 яичных желтка, разделенные
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сметана
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с пергаментной бумагой.
Смешайте красный бархатный пирог, масло, 1 яйцо и 1 яичный желток вместе в большой миске. Прижмите равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Взбить 1 яйцо до однородного состояния. Взбить 1 яичный желток.
Распределите смесь сливочного сыра на красном бархатном слое на сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Охладите в сковороде, около 30 минут. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
28г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...
Это необычный чизкейк, который абсолютно замечательный. Если вы все делаете, отследите настоящий шоколад Gianduja и сыр маскарпоне. Если это кажется слишком дорогим, то используйте полужесловиевый...
Этот рецепт пирога с заварным кремом - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Курсус -пирог». Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...
Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...