Десерты

Бабушка пирог с яичным заварным кремом

45 минут
8 порций

Этот рецепт пирога с заварным кремом - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Курсус -пирог».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 больших яиц, взбитые

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана ошеломленного молока

  • 3 капли желтой пищевой раскраски (необязательно)

  • 1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. Смешайте яйца, сахар, ваниль и соль в большой миске; размешайте как следует. Смешивание в окуняемом молоке. Добавьте 3 капли желтого пищевого окраски для большего цвета.

  3. Смажьте дно и боки корки пирога с взбитым яичным белком, чтобы предотвратить сырую корку. Вылейте смеси заварной крем в пирог. Посыпать мускатным орехом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не выйдет чисто, от 30 до 35 минут. Охладить на стеллаже.

    Маленький кухонный пекарь

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка пироги

Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Лучший когда -либо лимонный пирог

Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко...

Смерть от шоколада

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...

Maggies Fresh Raspberry Pie

Какой замечательный способ использовать свежую малину ... кроме того, чтобы снять их прямо с куста и во рту! Я люблю подавать этот легкий, свежий десерт со свежими взбитыми сливками. Время...

Лучшее соленый рис коричневого масла рис Криспи

Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...