Десерты

Овсянка пироги

50 минут
18 порций

Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 пироги

Ингредиенты

Овсяное печенье:

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки кипящей воды

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

Наполнение:

  • 2 чашки сахар

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Сделайте печенье: взбейте коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца и хорошо перемешать.

  3. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты в 2 партиях, чередующиеся с кипящей водой, смешивая тесто после каждого добавления, пока не смешано. Вмешивайте в овес.

  4. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

  6. Пока печенье охлаждается, сделайте начинку: взбить 1 стакан сахара, яичного белка, молока и ванили до комби. Взбить в сокращении и оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских из кондитерских из них до легкого и сливочного.

  7. Распределите начинку на 1/2 охлажденного печенья, затем сэндвич с оставшимися печеньями.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nutella Brownies

Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и...

Легкий ананас в перевернутом торте

Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...

Хорошее безе

Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...

Домашнее зефир

Вы даже не можете начать сравнивать их с купленными в магазине! Окрашивайте их, приправьте их, покройте их в шоколад, добавьте их в S'mores или Cocoa, или используйте мини -резаки для печенья...

Золотые медовые снимки

Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...