Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки.
Ингредиенты
Овсяное печенье:
2 стакана упакован коричневый сахар
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 столовые ложки кипящей воды
2 чашки быстрого приготовления овес
Наполнение:
2 чашки сахар
1 большой яичный белок, взбитый
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Сделайте печенье: взбейте коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты в 2 партиях, чередующиеся с кипящей водой, смешивая тесто после каждого добавления, пока не смешано. Вмешивайте в овес.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Пока печенье охлаждается, сделайте начинку: взбить 1 стакан сахара, яичного белка, молока и ванили до комби. Взбить в сокращении и оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских из кондитерских из них до легкого и сливочного.
Распределите начинку на 1/2 охлажденного печенья, затем сэндвич с оставшимися печеньями.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
18г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти мини-клубничные чизкейки-симпатичный десерт с двумя укусами. Наполненные начинкой из сливочного сыра, они могут быть приготовлены накануне вечером - но не намного раньше, чем это, поскольку ягоды...
Это можно подавать теплым или холодным над мороженым. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2 1/2 чашки...
Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...
Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...
Это шотландский песок, который я создал с помощью проб и ошибок. Это фаворит моей семьи и друзей. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 2 чашки масла 3 чашки универсальной муки 3 стакана...