Эти пироги из овсяной камеры сделаны из мягкого овсяного печенья и сливочной ванильной начинки.
Ингредиенты
Овсяное печенье:
2 стакана упакован коричневый сахар
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 столовые ложки кипящей воды
2 чашки быстрого приготовления овес
Наполнение:
2 чашки сахар
1 большой яичный белок, взбитый
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.
Сделайте печенье: взбейте коричневый сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты в 2 партиях, чередующиеся с кипящей водой, смешивая тесто после каждого добавления, пока не смешано. Вмешивайте в овес.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, переключая стойки на полпути. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Пока печенье охлаждается, сделайте начинку: взбить 1 стакан сахара, яичного белка, молока и ванили до комби. Взбить в сокращении и оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских из кондитерских из них до легкого и сливочного.
Распределите начинку на 1/2 охлажденного печенья, затем сэндвич с оставшимися печеньями.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
18г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и...
Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи...
Хороший, базовый рецепт безе. Яичные белки взбили сливками с тартаром, затем сахар до тех пор, пока не образуются эти знаменитые жесткие вершины - черт возьми, это хорошая безе! Время подготовки: 15...
Вы даже не можете начать сравнивать их с купленными в магазине! Окрашивайте их, приправьте их, покройте их в шоколад, добавьте их в S'mores или Cocoa, или используйте мини -резаки для печенья...
Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...