Десерты

Домашнее зефир

525 минут
12 порций

Вы даже не можете начать сравнивать их с купленными в магазине! Окрашивайте их, приправьте их, покройте их в шоколад, добавьте их в S'mores или Cocoa, или используйте мини -резаки для печенья, чтобы сделать забавные формы зефира. Храните в герметичном контейнере на срок до 1 недели.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших зефиров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка сахара

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки невыплаченного желатина

  • чайная ложка невырожденного желатина

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • сахар кондитерских изделий, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовый противень для выпечки с брызги; Пыль с 1 столовой ложкой сахара.

  2. Вылейте 1/2 стакана теплой воды в миску с миксером, оснащенным венчивой насадкой. Посыпать 2 столовые ложки плюс 3/4 чайной ложки желатина сверху; Кратко перемешайте, чтобы объединить.

  3. Смешайте сахар, кукурузный сироп, 1/2 стакана воды и соль в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Увеличьте огонь и варите, постоянно перемешивая, пока смесь не зарегистрирует 250 градусов по Фаренгейту (121 градус C) на термометре конфеты, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Поверните микшер на низкой скорости и, работая, налейте горячий сахарный сироп в тонкий поток вниз по боковой стороне чаши. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбивайте, пока смесь зефира не станет теплой, и утроится в объеме, около 15 минут. Смешайте ванильный экстракт.

  5. Вылейте смесь зефира в подготовленную кастрюлю. Нажмите на ровный слой с влажными руками. Пыль с 2 столовыми ложками сахара. Дайте постоять при комнатной температуре, открыты, до установки, от 8 часов до ночи.

  6. Разрежьте смесь зефира в желаемые формы и бросьте в оставшиеся 2 столовые ложки сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
48 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 187
Дневная норма
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 48 г 18%
Всего сахара 38 г
Белок 0г
Кальций 4 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечной коры печенья

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве...

Клубничные киви Тартатты

Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...

Шоколадные чайные кексы

Индийские специи и богатое какао дают эти негабаритные шоколадные кексы. Это как горячий шоколад и чай -латте, смешанный вместе в форме кекса. Для тех, кто осознает здоровье своего сердца, в этом...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...

Кунжутные лимонные чипсы

Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...