Десерты

Перечной коры печенья

35 минут
48 порций

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве. Думаю, я нашел это! Сделал их с моей 4-летней дочерью, которая повеселилась и продолжала говорить «мммм», когда она ела их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка перечной экстракт

  • чайная ложка красной пищевой окраски

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • 6 конфеты -тростников мяты, измельченные - или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте масло, укорочение овощей, светло -коричневый сахар и белый сахар в отдельной большой миске до сливочного. Взбить яйца, ванильные и перечные экстракты и красная пищевая раскраска в масляную смесь до однородной массы. Постепенно взбивайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Сложите чипсы из белого шоколада и измельченные конфеты в тесто.

  3. Зажжать куски теста размером с 1 столовую ложку, катиться в шарики и поместить на не смахиваемые печь. Слегка сплющите печенье с дном питьевого стекла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, но не подрумянится, от 9 до 10 минут. Дайте остыть на выпечках в течение 2 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Советы

Примечание повара:

Для более подверженного пекаря, когда печенье охлаждается, растопите от 1 1/2 до 2 стаканов белых шоколадных кусочков, положив в миску на маленькую кастрюлю с кипящей водой и помешивая, пока все кусочки не расплавится. Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты, хорошо перемешивая, прежде чем погрузить половину каждого печенья в расплавленном шоколаде. Поместите на вощеной бумаге и посыпьте более измельченной конфеткой. Пусть белый шоколад затвердел. Это дает им более праздничный вид.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праведные малиновые пирожные

Малиновые пирожные - лучший вид. Они мягкие в центре с корочкой на вершине. О, и кто мог бы забыть, что у них тоже есть шоколадные кусочки и свежая малина! Рецепт прост: измеряйте все в одну миску...

Мороженое с мятой Mojito Coffee

Вкусное мороженое для взрослых, вдохновленное Philz Coffee's Ice Mint Mojito Coffee. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов...

Осткака (шведский чизкейк)

Это шведский (скандинавский) десерт, который традиционно подается во время праздников, особенно на Рождество. Но вы можете съесть это, когда хотите, потому что это просто хорошо. Получение Реннета...

Мокко оползень пирожные

Рецепт брауни для взрослых, чтобы насладиться !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 пирожных Ингредиенты чашка масла 4 (1 унция...

Michelles с арахисовым маслом мраморные пирожные

Эти аппетитные пирожные с арахисовым маслом сочетают в себе два самых вкусных вкуса в мире - шоколад и арахисовое масло! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...