Десерты

Перечной коры печенья

35 минут
48 порций

Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве. Думаю, я нашел это! Сделал их с моей 4-летней дочерью, которая повеселилась и продолжала говорить «мммм», когда она ела их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка перечной экстракт

  • чайная ложка красной пищевой окраски

  • 2 чашки белых шоколадных чипсов

  • 6 конфеты -тростников мяты, измельченные - или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте масло, укорочение овощей, светло -коричневый сахар и белый сахар в отдельной большой миске до сливочного. Взбить яйца, ванильные и перечные экстракты и красная пищевая раскраска в масляную смесь до однородной массы. Постепенно взбивайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Сложите чипсы из белого шоколада и измельченные конфеты в тесто.

  3. Зажжать куски теста размером с 1 столовую ложку, катиться в шарики и поместить на не смахиваемые печь. Слегка сплющите печенье с дном питьевого стекла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, но не подрумянится, от 9 до 10 минут. Дайте остыть на выпечках в течение 2 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Советы

Примечание повара:

Для более подверженного пекаря, когда печенье охлаждается, растопите от 1 1/2 до 2 стаканов белых шоколадных кусочков, положив в миску на маленькую кастрюлю с кипящей водой и помешивая, пока все кусочки не расплавится. Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты, хорошо перемешивая, прежде чем погрузить половину каждого печенья в расплавленном шоколаде. Поместите на вощеной бумаге и посыпьте более измельченной конфеткой. Пусть белый шоколад затвердел. Это дает им более праздничный вид.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ледяная коробка

Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так...

Печенье с арахисовым маслом III

Это лучшее печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла, которое я когда -либо имел. Я исследовал разные файлы cookie за два года до того, как нашел это. Это жевательное, пухлое и вкусное. Время...

Бабушки чизкейк

Цитрусовый чизкейк с корокой для печенья. Это занимает много времени подготовки, но стоит подождать. Если вы не можете найти ванильный фасоль, замените ванильный экстракт 1/4 чайной ложки на каждый 1...

Легкий шоколадно-малиновый сыр пирог

Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...