Легкое праздничное праздничное печенье для тех, кто наслаждается корой мятой, но может предпочесть что-то менее трудоемкое. Я хотел печенье мяты, которое было легким и напомнило мне о Рождестве. Думаю, я нашел это! Сделал их с моей 4-летней дочерью, которая повеселилась и продолжала говорить «мммм», когда она ела их.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
чашка овощного укорочения
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка перечной экстракт
чайная ложка красной пищевой окраски
2 чашки белых шоколадных чипсов
6 конфеты -тростников мяты, измельченные - или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте масло, укорочение овощей, светло -коричневый сахар и белый сахар в отдельной большой миске до сливочного. Взбить яйца, ванильные и перечные экстракты и красная пищевая раскраска в масляную смесь до однородной массы. Постепенно взбивайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Сложите чипсы из белого шоколада и измельченные конфеты в тесто.
Зажжать куски теста размером с 1 столовую ложку, катиться в шарики и поместить на не смахиваемые печь. Слегка сплющите печенье с дном питьевого стекла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, но не подрумянится, от 9 до 10 минут. Дайте остыть на выпечках в течение 2 минут, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.
Советы
Примечание повара:
Для более подверженного пекаря, когда печенье охлаждается, растопите от 1 1/2 до 2 стаканов белых шоколадных кусочков, положив в миску на маленькую кастрюлю с кипящей водой и помешивая, пока все кусочки не расплавится. Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты, хорошо перемешивая, прежде чем погрузить половину каждого печенья в расплавленном шоколаде. Поместите на вощеной бумаге и посыпьте более измельченной конфеткой. Пусть белый шоколад затвердел. Это дает им более праздничный вид.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так...
Это лучшее печенье с шоколадным чипсом из арахисового масла, которое я когда -либо имел. Я исследовал разные файлы cookie за два года до того, как нашел это. Это жевательное, пухлое и вкусное. Время...
Цитрусовый чизкейк с корокой для печенья. Это занимает много времени подготовки, но стоит подождать. Если вы не можете найти ванильный фасоль, замените ванильный экстракт 1/4 чайной ложки на каждый 1...
Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...