Это шведский (скандинавский) десерт, который традиционно подается во время праздников, особенно на Рождество. Но вы можете съесть это, когда хотите, потому что это просто хорошо. Получение Реннета может быть немного сложным, но может быть приключением. Если вы традиционно подаете с прозрачной. Если вы нет, малина, черника и клубника работают точно так же. Вы даже можете приготовить ягодный соус, чтобы капать на него и/или задержать его взбитыми сливками. Вы также можете добавить корку крекера Грэма в нижнюю часть.
Ингредиенты
1 кубическое сырое молоко
чашка универсальной муки
1/2 таблетки Реннета
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка масла
5 больших яиц
1 стакан белого сахара
1 стакан взбивания
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан холодного молока с 3/4 стакана муки и перемешайте, чтобы сделать мягкую пасту. Отложите это в сторону.
Растворить 1/2 таблетки Реннета в воде. Отложите это в сторону.
Нагрейте оставшуюся часть галлона молока в тепло, от 98 до 102 градусов по Фаренгейту (от 36 до 39 градусов C). Снимите с огня. Добавьте смесь мягкой пасты и добавьте растворенное реннет. Часто перемешивайте, пока молоко не начнется; Накрыть и остаться до твердого, около 1 часа.
Разбейте смесь молока и удалите сыворотку. Не делайте творог слишком сухим и угощайте нежными руками, чтобы не разбить творог слишком сильно.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте 9x13-дюймовую выпечку с 1 чайной ложкой масла.
Смешайте яйца, сахар и взбитые сливки. Добавьте эту кремовую смесь в напряженный творог и перемешайте. Вылейте комбинированную смесь в приготовленную форму для выпечки и мягко разложите ее так, чтобы вершина десерта была плоской.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте готовить до установки и не подрумянитесь сверху, еще примерно на 30 минут. Дайте остыть перед подачей и поставьте холодильник при хранении.
Примечания повара:
Будьте осторожны при обращении с творогами во время удаления сыворотки, в противном случае это сделает практически невозможным удаление. Но не вынимайте так много, где творог становится слишком сухим. Тогда Осткака будет слишком водянистой. Это должно быть влажным, но определенно не жидкое. Это займет некоторое время, и это может быть немного стрессовым, но практика делает идеальную. Есть причина, по которой этот материал сделан только шведскими бабушками.
Также используйте термометр при нагревании молока до теплой. Делать этот шаг чрезвычайно важно, потому что он активирует фермент Реннет и позволяет вам знать, делаете ли вы это правильно.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусные, быстрые чашки чизкейка в легких частях с одним человеком! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 чашек чизкейка Ингредиенты 16...
Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждый пасхальный сезон. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, вам понравится. Порции: 8 Урожай: 8 порций (или около того) Ингредиенты 2...
Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...
Эти печенья великолепны. Там хорошо для вечеринок, ночевок, т. Д. Наслаждаться!!! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 чайная ложка...
Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или...