Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждый пасхальный сезон. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты
2 стакана просеяли универсальную муку
3 яйца
1 ущипнуть соль
2 стакана растительного масла
1 чашки, мед
чашка белого сахара
3 столовые ложки кедровых орехов (необязательно)
2 чайные ложки сахара кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Просеять муку. Сделайте хорошо в центре и разбивайте яйца в него. Добавить соль и замесить до гладкого.
Скатайте тесто на слегка посыпанную мукой доску до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на полоски 1/2 дюйма и нарежьте полоски на крошечные кусочки длиной 1/2 дюйма.
С ладонивой рук сформируйте эти крошечные кусочки в шарики размером с гайку с фильмом.
Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скачать шарики в масле по 3 за раз. Жарите до слегка подрумяниваемой, постоянно поворачивая их деревянной ложкой. Удалите шарики и истощите их.
Смешайте мед и сахар в кастрюле и варите на низком пламени около 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте жареные шарики теста, 1 стакан за раз и готовьте в медовом сиропе, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Удалите и поместите связок на плоскую тарелку, чтобы остыть. Посыпаться кедровыми орехами и сахаром кондитерских изделий, как только они достаточно прохладны, чтобы справиться с ним, и составьте около 5 вместе в кластере. Достаточно для 8 или около того. Strufoli останется свежей в течение нескольких недель, если они будут храниться в прохладном месте.
Пищевая ценность (на порцию)
857 | Калории |
59 г | Жиры |
81г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 857 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...
Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...
Это одно из любимых печенья моей мамы, которое она делала довольно часто. У мамы было много семьи и друзей, и у них всегда было это печенье с чаем. Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты чашка...
Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти...
Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...