Десерты

Strufoli III

8 порций

Это то, что моя семья называет медовыми шариками. Мы делаем их каждый пасхальный сезон. Они грязные, но хорошие !! Надеюсь, вам понравится.

Порции:
8
Выход:
8 порций (или около того)

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 3 яйца

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 стакана растительного масла

  • 1 чашки, мед

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кедровых орехов (необязательно)

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку. Сделайте хорошо в центре и разбивайте яйца в него. Добавить соль и замесить до гладкого.

  2. Скатайте тесто на слегка посыпанную мукой доску до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на полоски 1/2 дюйма и нарежьте полоски на крошечные кусочки длиной 1/2 дюйма.

  3. С ладонивой рук сформируйте эти крошечные кусочки в шарики размером с гайку с фильмом.

  4. Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Скачать шарики в масле по 3 за раз. Жарите до слегка подрумяниваемой, постоянно поворачивая их деревянной ложкой. Удалите шарики и истощите их.

  6. Смешайте мед и сахар в кастрюле и варите на низком пламени около 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте жареные шарики теста, 1 стакан за раз и готовьте в медовом сиропе, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Удалите и поместите связок на плоскую тарелку, чтобы остыть. Посыпаться кедровыми орехами и сахаром кондитерских изделий, как только они достаточно прохладны, чтобы справиться с ним, и составьте около 5 вместе в кластере. Достаточно для 8 или около того. Strufoli останется свежей в течение нескольких недель, если они будут храниться в прохладном месте.

Пищевая ценность (на порцию)

857 Калории
59 г Жиры
81г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 857
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 57 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь слоев печенья

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...

Смеченная яблочная пирог

Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...

Мамы печенья

Это одно из любимых печенья моей мамы, которое она делала довольно часто. У мамы было много семьи и друзей, и у них всегда было это печенье с чаем. Порции: 48 Урожай: 3-4 дюжины Ингредиенты чашка...

Безглютеновые пирожные

Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти...

Шоколадное печенье с шоколадом

Жевательная шоколадная смесь с сушеным клюквом - праздничное угощение! Я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, потому что она не такая тяжелая, как обычная цельнозерновая мука. Время...