Десерты

Безглютеновые пирожные

55 минут
10 порций

Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти пирожные просто используют кукурузный крахмал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки нарезанного темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте сахар, масло и ваниль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Смешайте кукурузный крахмал, какао-порошок и соль в миске и просеивайте над смесью сахарного масла. Медленно взбивать деревянной ложкой или лопаточкой, пока все ингредиенты не будут хорошо не включены. Сложите нарезанный шоколад и дайте тесто отдохнуть на 5 минут. Вылейте жидкое тесто в приготовленную печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставка зубочистки, вставленная в середину, не станет чистой, около 20 минут. Удалить из духовки. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 85 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние чашки с арахисовым маслом

Так же, как конфеты! Вам понадобится 30 мини -(1 3/4 на 1 1/4 дюйма) бумажные стаканчики для заполнения. Порции: 30 Урожай: 30 чашек Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 столовые ложки...

Оейти питес

Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для...

Медовый пирог

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...

Мороженое с арахисовым маслом

Кремовое мороженое с арахисовым маслом. Отлично с шоколадным сиропом или шоколадным тортом. Окончательное снисхождение любителя арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Пирог с арахисовым маслом II

Это пирог с арахисовым маслом с использованием кусого арахисового масла. Сделайте базовую сложенную корочку для пирога, чтобы испечь ее и подавать с карамельным кремом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог...