Десерты

Медовый пирог

220 минут
8 порций

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и миндальным экстрактом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • (14,1 унции) Пакет охлажденных пирогов, при комнатной температуре

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка мед

  • 3 больших яиц

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 1 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) со стойкой в ​​середине духовки. Поместите среднюю миску в морозильник, чтобы охладить.

  2. Установите тесто для пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сложите края под и обжимайте по желанию. Поместите кусок пергаментной бумаги на тесто для пирога и наполните весами пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнет корка, около 18 минут. Снимите пирог из духовки и выньте пергамент с бобами из пирога. Отложите, чтобы немного остыть, подготовка начинки. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Взбейте масло, 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, кукурузного крахмала, ванили, соли и миндального экстракта в большой миске. Добавьте мед и взбейте до полного сглаживания. Добавьте яйца по 1 за раз и взбейте, пока каждый не будет полностью включен, прежде чем добавить следующее. Взбейте в лимонном соке и 2/3 стакана тяжелых сливок. Вылейте начинку в пирог и поместите в среднюю стойку духовки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянитесь и не поставьте, но все же слегка бросается в центр, около 1 часа, защищая пирог с алюминиевой фольгой около 25 минут, чтобы он не стал слишком темным. Снимите из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов. Охладите, пока не будет готова подавать или подавать при комнатной температуре.

  6. В то время как пирог охлаждается, смешайте оставшиеся 2/3 стакана крема и оставшуюся 1 чайную ложку белого сахара в охлажденной миске от морозильной камеры. Взбейте с помощью портативного электрического миксера или вручную с венчиком, пока не образуются мягкие пики, а крем не увеличится вдвое. Охладите до готовности к использованию.

  7. Когда готовы к подаче, нарежьте пирог и подайте с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
36г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пина Колада Торт III

Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...

Мини -чугунная сковорода Smores

Мы часто разбиваем лагерь, и мои дети всегда хотят S'mores, даже когда мы не в кемпинге. Легкий, чрезвычайно быстрый, контролируемый порциями способ создания S'mores. Время подготовки: 5...

Pfeffernusse

Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Жевательная карамель

Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Домашние валентинки шоколад

Найдите себе хорошую декоративную коробку, чтобы поместить эти лучшие валентинки. В коробке не повредит слово «любовь». Затем представьте их как ваш подарок на День святого Валентина. Профиль вкуса...