Десерты

Медовый пирог

220 минут
8 порций

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и миндальным экстрактом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • (14,1 унции) Пакет охлажденных пирогов, при комнатной температуре

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка мед

  • 3 больших яиц

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 1 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) со стойкой в ​​середине духовки. Поместите среднюю миску в морозильник, чтобы охладить.

  2. Установите тесто для пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сложите края под и обжимайте по желанию. Поместите кусок пергаментной бумаги на тесто для пирога и наполните весами пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнет корка, около 18 минут. Снимите пирог из духовки и выньте пергамент с бобами из пирога. Отложите, чтобы немного остыть, подготовка начинки. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Взбейте масло, 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, кукурузного крахмала, ванили, соли и миндального экстракта в большой миске. Добавьте мед и взбейте до полного сглаживания. Добавьте яйца по 1 за раз и взбейте, пока каждый не будет полностью включен, прежде чем добавить следующее. Взбейте в лимонном соке и 2/3 стакана тяжелых сливок. Вылейте начинку в пирог и поместите в среднюю стойку духовки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянитесь и не поставьте, но все же слегка бросается в центр, около 1 часа, защищая пирог с алюминиевой фольгой около 25 минут, чтобы он не стал слишком темным. Снимите из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов. Охладите, пока не будет готова подавать или подавать при комнатной температуре.

  6. В то время как пирог охлаждается, смешайте оставшиеся 2/3 стакана крема и оставшуюся 1 чайную ложку белого сахара в охлажденной миске от морозильной камеры. Взбейте с помощью портативного электрического миксера или вручную с венчиком, пока не образуются мягкие пики, а крем не увеличится вдвое. Охладите до готовности к использованию.

  7. Когда готовы к подаче, нарежьте пирог и подайте с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
36г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень ореховые чашки

Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Лимонные голубые кексы с смесью торта

Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...

Шоколадная помадка мяты с шоколадом

Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...

Божественный

В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...