Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и миндальным экстрактом.
Ингредиенты
(14,1 унции) Пакет охлажденных пирогов, при комнатной температуре
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка миндального экстракта
чашка мед
3 больших яиц
1 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чашки тяжелых сливок, разделенные
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) со стойкой в середине духовки. Поместите среднюю миску в морозильник, чтобы охладить.
Установите тесто для пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сложите края под и обжимайте по желанию. Поместите кусок пергаментной бумаги на тесто для пирога и наполните весами пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнет корка, около 18 минут. Снимите пирог из духовки и выньте пергамент с бобами из пирога. Отложите, чтобы немного остыть, подготовка начинки. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло, 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, кукурузного крахмала, ванили, соли и миндального экстракта в большой миске. Добавьте мед и взбейте до полного сглаживания. Добавьте яйца по 1 за раз и взбейте, пока каждый не будет полностью включен, прежде чем добавить следующее. Взбейте в лимонном соке и 2/3 стакана тяжелых сливок. Вылейте начинку в пирог и поместите в среднюю стойку духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянитесь и не поставьте, но все же слегка бросается в центр, около 1 часа, защищая пирог с алюминиевой фольгой около 25 минут, чтобы он не стал слишком темным. Снимите из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов. Охладите, пока не будет готова подавать или подавать при комнатной температуре.
В то время как пирог охлаждается, смешайте оставшиеся 2/3 стакана крема и оставшуюся 1 чайную ложку белого сахара в охлажденной миске от морозильной камеры. Взбейте с помощью портативного электрического миксера или вручную с венчиком, пока не образуются мягкие пики, а крем не увеличится вдвое. Охладите до готовности к использованию.
Когда готовы к подаче, нарежьте пирог и подайте с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
36г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой способ иметь маленькие, впечатляющие десерты. Это быстро сочетается, и это может быть легко адаптировано. Обязательно дайте хорошим 4 часам в холодильнике перед подачей на стол. Время...
Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...
Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...
В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...
Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...