Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и миндальным экстрактом.
Ингредиенты
(14,1 унции) Пакет охлажденных пирогов, при комнатной температуре
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка миндального экстракта
чашка мед
3 больших яиц
1 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чашки тяжелых сливок, разделенные
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) со стойкой в середине духовки. Поместите среднюю миску в морозильник, чтобы охладить.
Установите тесто для пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сложите края под и обжимайте по желанию. Поместите кусок пергаментной бумаги на тесто для пирога и наполните весами пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнет корка, около 18 минут. Снимите пирог из духовки и выньте пергамент с бобами из пирога. Отложите, чтобы немного остыть, подготовка начинки. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло, 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, кукурузного крахмала, ванили, соли и миндального экстракта в большой миске. Добавьте мед и взбейте до полного сглаживания. Добавьте яйца по 1 за раз и взбейте, пока каждый не будет полностью включен, прежде чем добавить следующее. Взбейте в лимонном соке и 2/3 стакана тяжелых сливок. Вылейте начинку в пирог и поместите в среднюю стойку духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянитесь и не поставьте, но все же слегка бросается в центр, около 1 часа, защищая пирог с алюминиевой фольгой около 25 минут, чтобы он не стал слишком темным. Снимите из духовки и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 2 часов. Охладите, пока не будет готова подавать или подавать при комнатной температуре.
В то время как пирог охлаждается, смешайте оставшиеся 2/3 стакана крема и оставшуюся 1 чайную ложку белого сахара в охлажденной миске от морозильной камеры. Взбейте с помощью портативного электрического миксера или вручную с венчиком, пока не образуются мягкие пики, а крем не увеличится вдвое. Охладите до готовности к использованию.
Когда готовы к подаче, нарежьте пирог и подайте с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
36г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажный торт, напоминающий тропический напиток, для которого он назван. Порции: 14 Урожай: 1-10 - дюймовый трубопровод Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная...
Мы часто разбиваем лагерь, и мои дети всегда хотят S'mores, даже когда мы не в кемпинге. Легкий, чрезвычайно быстрый, контролируемый порциями способ создания S'mores. Время подготовки: 5...
Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...
Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...
Найдите себе хорошую декоративную коробку, чтобы поместить эти лучшие валентинки. В коробке не повредит слово «любовь». Затем представьте их как ваш подарок на День святого Валентина. Профиль вкуса...