Десерты

Семь слоев печенья

35 минут
24 порции

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

На этих семислойных седолажных батончиках (как вы уже догадались!) Семь слоев сладких, богатых и простых в приготовлении ингредиентов.

Семь слоевых печенья ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот семислойный рецепт печенья:

Крески Грэм Крекер : корка крекера Грэма является идеальным базовым слоем для этих семи слоев печенья.
Масло или маргарин : вы можете использовать то, что у вас есть под рукой!
Подслащенное сгущенное молоко : потому что не подслащенное сгущенное молоко делает все лучше?
Конфеты : шоколадные чипсы и чипсы ичинчика обсыпаются на подслащенном сгущенном слое молока.
Полный кокос : выберите подслащенные кокосовые хлопья, если можете.
Нарезанные орехи : арахис, орехи ореха и грецкие орехи - это отличные варианты.

Как сделать семь слоев печенья

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете семь слоев печенья дома:

1. Сделайте слой взломщика Грэма и нажмите его в противень.
2. Вылейте подслащенное сгущенное молоко на корку.
3. Добавьте шоколад и чипсы ирисов.
4. Вершина с хлопьями и нарезанными орехами.
5. Выпекать, пока не подрумянится. Охладно, затем нарежьте на квадраты.

Как хранить семь слоев печенья

Поместите семь слоев печенья в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до четырех дней или в холодильнике на срок до одной недели.

Можете ли вы заморозить семь слоев печенья?

Да, вы можете заморозить семь слоев печенья около трех месяцев. Flash заморозите их на несколько часов или до ночи, затем перенесите их в морозильный контейнер. Оттаивание при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Это абсолютно вкусно и легко сделать», - восхищает Мэри Харклероад. «Я делал это каждую неделю в течение последних 3 недель. Это так хорошо».

«Это всегда хит»,-по словам Яна Л. «Мой муж абсолютно любит их. Сложите их вместе за считанные минуты. "

«Это восхитительно, однако мне нравится использовать чипсы из арахисового масла вместо ирисотков», - говорит Оксфан. «Кроме того, чтобы облегчить его из сковороды, я выстраиваю кастрюлю либо фольгой, либо пергаментной бумагой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакана чипсов со вкусом ролика

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 1 стакан нарезанных орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) или 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) для стеклянной сковороды.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масла вместе в маленькой миске, пока не смешаны. Прясит смесь крошки на дне 13x9-дюймовой сковороды.

  3. Вылейте подслащенное сгущенное молоко равномерно на смесь крошки; Слои равномерно с шоколадной чипсами и чипсами ириски. Вершина с хлопьями и посыпать нарезанными орехами; твердо нажмите вилку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Прохладный. Охладите при желании. Разрезать на бары или бриллианты. Хранить при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Рождественская патока и имбирное печенье

Я получил этот рецепт из одной из кулинарных книг моей матери и попробовал с ней в канун Рождества. Они были потрясающими! Мой брат даже любил их, и он - самый кричащий человек, которого я знаю...

Апельсиновые роллы с бабушками с оранжевым сливочным сыром глазурь

Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 30 Урожай...

Пьяные ягоды

Красивый летний десерт с использованием свежих ягод и всплеска грушевого ликера. Наслаждайтесь а -ля карт или режим а -ля. Исключительно прекрасно в четвертом июля. Подавать ягоды сами по себе или...

Сырные чашки

Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...