Десерты

Апельсиновые роллы с бабушками с оранжевым сливочным сыром глазурь

155 минут
30 порций

Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
30
Выход:
30 бросков

Ингредиенты

Рулоты:

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (105 - 115 градусов по Фаренгейту; 40 - 45 градусов C)

  • чашка теплого апельсинового сока (105 - 115 градусов по Фаренгейту; 40 - 45 градусов C)

  • чашка теплого молока (105 - 115 градусов по Фаренгейту; 40 - 45 градусов C)

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

Иней:

  • 2 чашки сахар

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде и теплый апельсиновый сок в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Взбейте теплое молоко, укорочение, 1/4 стакана белого сахара, яйца и соли вместе в отдельной миске. Размешайте дрожжевую смесь в молочную смесь. Добавьте достаточно муки, чтобы смеси, чтобы создать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут.

  3. Смажьте большую миску и два выпечки 11x7x2 дюйма.

  4. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните тесто, чтобы покрыть все стороны. Покройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере, около 1 часа.

  5. Удар тесто вниз и разделите пополам. Сверните каждую половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность, создавая два 15x10-дюймовых прямоугольника.

  6. Смешайте сахар, смягченное масло и апельсиновую цедру в миске, пока начинка не станет гладкой. Распределите половину начинки на каждый прямоугольник для каждого теста. Разверните каждый прямоугольник вокруг начинки, стиля желе, начиная с длинного конца, создавая журнал. Разрежьте каждый журнал на 15 рулонов.

  7. Органируйте рулоны на подготовленных противнях. Накрыть печь для выпечки полиэтиленовой пленкой и дать ростам встать до удвоения в размере, около 45 минут.

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку с выпечки.

  9. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 20 до 25 минут.

  10. Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, размягченное масло, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в миске, пока глазурь не станет гладкой. Распределите глазурь на теплые рулеты.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детка Рут Барс II

Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...

Легкий рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Сорбет с одноингредиентом

Сделайте здоровый сорбет без добавленного сахара за несколько минут с этим гениальным рецептом! Используйте банан, клубнику или смесь обоих! Получите креативность и используйте другие замороженные...

Tom Thumb Bars (кокосовые специальности)

Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...

Простой шотландский песочный печенье

Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...