Оранжевый сливочный сыр глазурь-как вы можете пропустить?
Ингредиенты
Рулоты:
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (105 - 115 градусов по Фаренгейту; 40 - 45 градусов C)
чашка теплого апельсинового сока (105 - 115 градусов по Фаренгейту; 40 - 45 градусов C)
чашка теплого молока (105 - 115 градусов по Фаренгейту; 40 - 45 градусов C)
чашка сокращения
чашка белого сахара
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки или по мере необходимости
Наполнение:
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки апельсиновой цедры
Иней:
2 чашки сахар
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 столовые ложки масла, смягченное
3 столовые ложки апельсинового сока
2 чайные ложки апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде и теплый апельсиновый сок в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Взбейте теплое молоко, укорочение, 1/4 стакана белого сахара, яйца и соли вместе в отдельной миске. Размешайте дрожжевую смесь в молочную смесь. Добавьте достаточно муки, чтобы смеси, чтобы создать мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут.
Смажьте большую миску и два выпечки 11x7x2 дюйма.
Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните тесто, чтобы покрыть все стороны. Покройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере, около 1 часа.
Удар тесто вниз и разделите пополам. Сверните каждую половину на слегка посыпанную посыпанную поверхность, создавая два 15x10-дюймовых прямоугольника.
Смешайте сахар, смягченное масло и апельсиновую цедру в миске, пока начинка не станет гладкой. Распределите половину начинки на каждый прямоугольник для каждого теста. Разверните каждый прямоугольник вокруг начинки, стиля желе, начиная с длинного конца, создавая журнал. Разрежьте каждый журнал на 15 рулонов.
Органируйте рулоны на подготовленных противнях. Накрыть печь для выпечки полиэтиленовой пленкой и дать ростам встать до удвоения в размере, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку с выпечки.
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 20 до 25 минут.
-
Взбить сахар кондитерских изделий, сливочный сыр, размягченное масло, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в миске, пока глазурь не станет гладкой. Распределите глазурь на теплые рулеты.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...
Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...
Сделайте здоровый сорбет без добавленного сахара за несколько минут с этим гениальным рецептом! Используйте банан, клубнику или смесь обоих! Получите креативность и используйте другие замороженные...
Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу. Время...
Легкий и очень маслянистый. Рецепт не делает большую партию, но он достаточно прост, чтобы сделать много партий. Рецепт не удваивается хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...