Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу.
Ингредиенты
Корка:
чашка сокращения
чайная ложка соли
чашка с темно -коричневым сахаром
1 стакан универсальной муки
Наполнение:
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 чашки кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В средней миске смешайте укорочение и 1/2 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Добавьте 1 стакан муки и соли, пока хорошо не смешано. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте корочку в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до деликатно подрумянится. После удаления коры из духовки увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске размешайте 1 стакан коричневого сахара, разрыхлитель и 2 столовые ложки муки, пока не смешано. Смешайте яйца и ваниль, бить до густой и пенистой. Добавьте кокос и нарезанные орехи. Распространение по теплой коре.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока стержни не станут слегка подрумянились и пухлые. Охладите полностью и нарежьте на маленькие стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...
Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...
Финалист в 2000 году разделяет самый лучший конкурс рецептов, этот рецепт был введен Алма Кэри из Сарасоты, штат Флорида. Этот декадентский брауни, созданный с искренней любовью к шоколаду, оснащена...
Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...
Дамы и джентльмены, этот туннель торта по фуджа не нуждается в вступлении! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12...