Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу.
Ингредиенты
Корка:
чашка сокращения
чайная ложка соли
чашка с темно -коричневым сахаром
1 стакан универсальной муки
Наполнение:
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 чашки кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов
2 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В средней миске смешайте укорочение и 1/2 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Добавьте 1 стакан муки и соли, пока хорошо не смешано. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте корочку в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до деликатно подрумянится. После удаления коры из духовки увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске размешайте 1 стакан коричневого сахара, разрыхлитель и 2 столовые ложки муки, пока не смешано. Смешайте яйца и ваниль, бить до густой и пенистой. Добавьте кокос и нарезанные орехи. Распространение по теплой коре.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока стержни не станут слегка подрумянились и пухлые. Охладите полностью и нарежьте на маленькие стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
8г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...
Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...
Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...
Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...