Десерты

Tom Thumb Bars (кокосовые специальности)

55 минут
36 порций

Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
36 бар печенья

Ингредиенты

Корка:

  • чашка сокращения

  • чайная ложка соли

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

Наполнение:

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В средней миске смешайте укорочение и 1/2 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Добавьте 1 стакан муки и соли, пока хорошо не смешано. Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте корочку в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до деликатно подрумянится. После удаления коры из духовки увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске размешайте 1 стакан коричневого сахара, разрыхлитель и 2 столовые ложки муки, пока не смешано. Смешайте яйца и ваниль, бить до густой и пенистой. Добавьте кокос и нарезанные орехи. Распространение по теплой коре.

  5. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока стержни не станут слегка подрумянились и пухлые. Охладите полностью и нарежьте на маленькие стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...

Надежная швейцарская безе

Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...

Трата не торт

Этот торт использует кислое молоко, которое в противном случае было бы выброшено. Вы никогда этого не узнаете! Это влажное, вкусное и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...