Десерты

Tom Thumb Bars (кокосовые специальности)

55 минут
36 порций

Это жевательные влажные кокосовые батончики. Это было особое удовольствие в 1930 -х и 40 -х годах, которое моя мама часто служила нашему фермерскому сообществу по популярному спросу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
36 бар печенья

Ингредиенты

Корка:

  • чашка сокращения

  • чайная ложка соли

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

Наполнение:

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В средней миске смешайте укорочение и 1/2 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Добавьте 1 стакан муки и соли, пока хорошо не смешано. Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте корочку в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до деликатно подрумянится. После удаления коры из духовки увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сделайте начинку, пока корка выпекает. В средней миске размешайте 1 стакан коричневого сахара, разрыхлитель и 2 столовые ложки муки, пока не смешано. Смешайте яйца и ваниль, бить до густой и пенистой. Добавьте кокос и нарезанные орехи. Распространение по теплой коре.

  5. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока стержни не станут слегка подрумянились и пухлые. Охладите полностью и нарежьте на маленькие стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Попс

Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Хрустящий шоколад арахисового масла

Восхитительные вариации риса Криспис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (10...

Слои любви шоколадные пирожные

Финалист в 2000 году разделяет самый лучший конкурс рецептов, этот рецепт был введен Алма Кэри из Сарасоты, штат Флорида. Этот декадентский брауни, созданный с искренней любовью к шоколаду, оснащена...

Браконьерные груши с абрикосовым соусом

Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши. ...

Туннель торта помадку

Дамы и джентльмены, этот туннель торта по фуджа не нуждается в вступлении! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 12...