Десерты

Браконьерные груши с абрикосовым соусом

40 минут
12 порций

Эти браконьерные груши восхитительны, но еще лучше, прежде чем служить, чтобы сделать впечатляющий десерт для особого случая! Освещение рома на огне карамелизирует сахар и вытаскивает вкус груши.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 Bosc Pears - очищен, попола

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • Кубок ром

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 1/2 стакана воды, сахара и ванильного экстракта до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавить 3 или 4 половинки груши, уменьшить огонь до среднего и тушить, пока груши не станут нежными, около 5 минут. Удалите приготовленные груши в теплое блюдо из насилования или металлическое блюдо и продолжайте готовить оставшиеся груши.

  2. Увеличьте огонь до среднего и варить сироп, пока он не уменьшится до 1 стакана. Добавьте абрикосовые консервы и вернитесь к кипению. Растворить кукурузный крахмал в 2 столовых ложках воды и перемешайте в кипящий сироп. Готовьте и перемешайте до утолщения и прозрачного, около 30 секунд.

  3. Чтобы подать, налейте горячий соус на груши и посыпьте ромом. Осторожно зажгите ромовый столик, когда свет станет низким. Пусть алкоголь сгорит перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить в соус из абрикосового соуса потресканный черный перец для удара по сладкому составу.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
0 г Жиры
42г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 13 мг 1%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава пирог

Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пирог с ревенем - одиночная корочка

Рецепт свекровь может быть легко удвоен для двух пирогов. Этот рецепт также можно использовать для других фруктов, таких как малина или персики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Грэм Крекер Корка

Эта корка Graham Cracker так легко приготовить дома с 3 ингредиентами. Узнайте, как приготовить корку с крекером Грэма для запеченных или не выпеченных пирогов, таких как чизкейки, яблочные пироги...

Мини -яичные кексы

Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Сицилийское фиговое печенье

Эти сицилийские печенья-вкусная выпечка. Вы можете заменить инжир высушенными датами или сушеными абрикосами. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время...