Десерты

Грэм Крекер Корка

5 минут
8 порций

Эта корка Graham Cracker так легко приготовить дома с 3 ингредиентами. Узнайте, как приготовить корку с крекером Грэма для запеченных или не выпеченных пирогов, таких как чизкейки, яблочные пироги, сливки или пироги с заварным кремом, фруктовые пироги и многое другое с этим легким рецептом.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовая) корочка

Зачем покупать купленную в магазине корку взломщика Грэма, когда вы можете сделать свой собственный дома? Этот основной рецепт корки Graham Cracker легко изготовить с помощью нескольких ингредиентов - и он на вкус намного лучше, чем предварительно упакованные вещи.

Dotdash Meredith Food Studios

Ингредиенты Graham Cracker Crort

Хотя эта непреодолимая корка Грэм Крекер имеет ароматный хруст, она объединяется довольно быстро с тремя ингредиентами. Вот что вам нужно:

  • Крески Грэм Крекер : Вы можете купить крошки Graham Cracker в магазине или использовать сумку на молнии, чтобы раздавить целые крекеры Graham дома.
  • Сахар : вам понадобится чашка белого сахара для этого рецепта коры крошки.
  • Масло : растопленное масло добавляет богатство и помогает удерживать корочку вместе.
  • Корица : щепотка корицы является обязательным, но добавляет приятный вкус и тепло.
Бонни Нортуп

Как сделать корку Грэма Крекер

Это действительно нельзя было легче сделать корку с крекером Грэма с нуля: просто объедините ингредиенты, затем нажмите смесь в дно и вверх по бокам пирога или сковороды.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже с более подробными инструкциями.

Мередит

Пироги с корки Graham Cracker

Ищете вкусное вдохновение для вашего следующего проекта для выпечки? Поместите свою домашнюю корочку в пользу хорошего использования с одним из этих рецептов пирога, которые начинаются с корки Грэм Крекер:

Dotdash Meredith Food Studios

Как использовать корки Graham Cracker

Вот как использовать свою домашнюю корку для взломщика Грэма:

  • Для запеченной корочки : выпекайте в печи 375 градусов в течение 7 минут. Охладно перед начинкой.
  • Для непредубежденной корочки : охлаждение в холодильнике в течение 1 часа перед заполнением.
Dotdash Meredith Food Studios

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это так же, как написано для тыквенного пирога», - говорит Дестиним. «Это было так легко сделать, и гораздо более вкусно, чем купленные в магазине раковины для пирогов! Он также отлично вышел из тарелки для пирога, а не рассыпча, как другие корочки».

«Это была очень хорошая корка Грэм Крекер», - сообщает Dawn Herbert. «Я купил свои крекеры Graham, уже раздавленные в коробке, поэтому подготовка была настолько быстрой и легкой. Я положил его в свою плитускую кастрюлю, чтобы стать основой для двойного слоя тыквенного чизкейка на этом сайте».

«Отличный рецепт», Raves OnericDiva4591. «Я не решался добавить корицу, но это было отличное прикосновение! Рецепт сделал много для моей 9 -дюймовой тарелки и осталась немного».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко измельченных грэмских крекеров Crumbs

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крошки Graham Cracker, сахар, растопленное масло и корицу в миске; Смешайте, пока хорошо не смешано. Нажмите смесь в дно и вверх по бокам 9-дюймовой пирожной тарелки.

  2. Следуйте указаниям для запеченной или без выпечки корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...

Ревеняный дурак

Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...

Торт старомодного помалы

Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Насыпь бар торт

Очень богатый и такой вкусный. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 15 Урожай: 1 13x9-дюймовый кастрюль...

Кентукки бурбонские шарики

Эти бурбонские шарики гладкие, вкусные и подлинные конфеты из бурбона в Кентукки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 16 часов Общее время: 16 часов 30...