Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вам понравится этот торт. Шоколадный листовой торт распределяется с арахисовым маслом, а затем покрыт шоколадной глазурью.
Ингредиенты
1 чашка маргарина
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан воды
чашка пахта
2 яйца
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан арахисового масла
1 столовые ложки растительного масла
чашка несладкого какао -порошка
чашка маргарина
6 столовых ложек пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.
В кастрюле смешайте 1 стакан маргарина, 1/4 стакана какао, воды, яиц и 1/2 чашки пахты в кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, пока он не пузырится. Снимите с огня и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, 2 чашки сахара и пищевую соду. Сделайте колодец в центр и налейте в шоколадную смесь. Добавить ваниль и взбить до гладкого. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
В маленькой миске смешайте арахисовое масло и масло. Распространение поверх торта. В кастрюле смешайте 1/4 стакана какао, 1/2 стакана маргарина и 6 столовых ложек. Нагреть до кипения. Снимите с огня и добавьте ваниль. Поместите сахар кондитеров в большую миску. Взбить в шоколадной смеси и продолжать смешивать до однородного состояния. Распространение на торте.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
37г | Жиры |
93г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...
Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...