Десерты

Арахисовое масло и шоколадный торт II

90 минут
12 порций

Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вам понравится этот торт. Шоколадный листовой торт распределяется с арахисовым маслом, а затем покрыт шоколадной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан воды

  • чашка пахта

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка маргарина

  • 6 столовых ложек пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В кастрюле смешайте 1 стакан маргарина, 1/4 стакана какао, воды, яиц и 1/2 чашки пахты в кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, пока он не пузырится. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте муку, 2 чашки сахара и пищевую соду. Сделайте колодец в центр и налейте в шоколадную смесь. Добавить ваниль и взбить до гладкого. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  5. В маленькой миске смешайте арахисовое масло и масло. Распространение поверх торта. В кастрюле смешайте 1/4 стакана какао, 1/2 стакана маргарина и 6 столовых ложек. Нагреть до кипения. Снимите с огня и добавьте ваниль. Поместите сахар кондитеров в большую миску. Взбить в шоколадной смеси и продолжать смешивать до однородного состояния. Распространение на торте.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
37г Жиры
93г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 73 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный пирог Маргариты

Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Cruschickies

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди. Порции: 48 Урожай: 2-4 дюжины Ингредиенты 3 яйца 3 столовые...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Легкое трехзнакредниенты без глютена немецкого рождественского кокосового печенья

Эти немецкие кокосовые печенья (Kokosmakronen) являются одним из самых популярных немецких рождественских печенья и используют три ингредиента. Они не содержат глютена, без лактозы и очень легко...

Ultimate Gooey Blueberry Pie

Я придумал рецепт, который, как я слышал, был лучшим пирогом, который когда -либо пробовал мои друзья. Это очень простой рецепт, и я надеюсь, что он вам понравится! Подавать теплый или прохладный и...