Десерты

Cruschickies

48 порций

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди.

Порции:
48
Выход:
2-4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки рома

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и сахар. Смешайте сметану, ваниль и ром или бренди. Сложите в просеянную муку и соль. Замесите тесто на посыпанном посыпанном поверхности, пока тесто не станет гладким.

  2. Разрежьте небольшую часть теста и раскатайтесь как можно более тонкой (почти тонкая бумага). Тесто вернется назад, когда вы его перекатите, если относитесь к нему как к пирогу.

  3. Разрежьте на 2 дюймовые полосы. Разрежьте полоски по диагонали каждые 4 дюйма. В середине каждого печенья разрезают разрез на один дюйм. Потяните один из точковых углов через щель. Если вы делаете их в одиночку, предполагается, что вы делаете все катания и разрезаете все тесто перед жаркой или в двух партиях. Если два человека делают печенье, ролик/резак должен получить «запасы» до начала жарки.

  4. Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Электрическая сковорода работает хорошо, особенно если вы работаете в одиночку. Сдвиньте около семи или восьми печенья в масло. Они должны появиться на вершине масла через секунду.

  5. Очень скоро печенье должно быть светло -коричневым (или очень темным загар) на дне. Перевернуть печенье; Двух Тайная Форк работает хорошо. Когда вторая сторона подрумянится, выньте из масла с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Когда бумажное полотенце заполнено печеньем, встряхните сахар кондитерского изделия над печеньем и перемещайте печенье, бумажные полотенца и все, в лист печенья.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 18 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы для печенья

Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Персики на гриле с воздухом с корицей

Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...

Кунжутное печенье III III

Заманчивое печенье с маслом размером с укус катится в семенах кунжута, а затем запечен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Королева Элизабет Торт я

Потрясающий галочный пирог с свиданием, который действительно подходит для королевы. Он увенчан жареным кокосовым топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Без яиц шоколадный торт

Этот торт без яиц является шоколадным и вкусным. Вам не нужны яйца, чтобы сделать очень влажный шоколадный торт при использовании этого простого рецепта. Порции: 24 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...