Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди.
Ингредиенты
3 яйца
3 столовые ложки белого сахара
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки рома
чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки
4 стакана растительного масла для жарки
сахар
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и сахар. Смешайте сметану, ваниль и ром или бренди. Сложите в просеянную муку и соль. Замесите тесто на посыпанном посыпанном поверхности, пока тесто не станет гладким.
Разрежьте небольшую часть теста и раскатайтесь как можно более тонкой (почти тонкая бумага). Тесто вернется назад, когда вы его перекатите, если относитесь к нему как к пирогу.
Разрежьте на 2 дюймовые полосы. Разрежьте полоски по диагонали каждые 4 дюйма. В середине каждого печенья разрезают разрез на один дюйм. Потяните один из точковых углов через щель. Если вы делаете их в одиночку, предполагается, что вы делаете все катания и разрезаете все тесто перед жаркой или в двух партиях. Если два человека делают печенье, ролик/резак должен получить «запасы» до начала жарки.
Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Электрическая сковорода работает хорошо, особенно если вы работаете в одиночку. Сдвиньте около семи или восьми печенья в масло. Они должны появиться на вершине масла через секунду.
Очень скоро печенье должно быть светло -коричневым (или очень темным загар) на дне. Перевернуть печенье; Двух Тайная Форк работает хорошо. Когда вторая сторона подрумянится, выньте из масла с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Когда бумажное полотенце заполнено печеньем, встряхните сахар кондитерского изделия над печеньем и перемещайте печенье, бумажные полотенца и все, в лист печенья.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это почти так же просто, как пирог. Это удивительно вкусно и часто требуется мои друзья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Богатый, вкусный и легкий пирог с орехом пекана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...
Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...
Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...