Десерты

Cruschickies

48 порций

Это старый и простой рецепт для жареных тестов, также известных как «бабочки». Замените бренди ромом, если вы предпочитаете вкус бренди.

Порции:
48
Выход:
2-4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки рома

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и сахар. Смешайте сметану, ваниль и ром или бренди. Сложите в просеянную муку и соль. Замесите тесто на посыпанном посыпанном поверхности, пока тесто не станет гладким.

  2. Разрежьте небольшую часть теста и раскатайтесь как можно более тонкой (почти тонкая бумага). Тесто вернется назад, когда вы его перекатите, если относитесь к нему как к пирогу.

  3. Разрежьте на 2 дюймовые полосы. Разрежьте полоски по диагонали каждые 4 дюйма. В середине каждого печенья разрезают разрез на один дюйм. Потяните один из точковых углов через щель. Если вы делаете их в одиночку, предполагается, что вы делаете все катания и разрезаете все тесто перед жаркой или в двух партиях. Если два человека делают печенье, ролик/резак должен получить «запасы» до начала жарки.

  4. Нагреть масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Электрическая сковорода работает хорошо, особенно если вы работаете в одиночку. Сдвиньте около семи или восьми печенья в масло. Они должны появиться на вершине масла через секунду.

  5. Очень скоро печенье должно быть светло -коричневым (или очень темным загар) на дне. Перевернуть печенье; Двух Тайная Форк работает хорошо. Когда вторая сторона подрумянится, выньте из масла с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Когда бумажное полотенце заполнено печеньем, встряхните сахар кондитерского изделия над печеньем и перемещайте печенье, бумажные полотенца и все, в лист печенья.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 18 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт ириска Бундт

Это почти так же просто, как пирог. Это удивительно вкусно и часто требуется мои друзья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Корт из мускатного ореха

Это восхитительный, легко приготовленный торт с прекрасной текстурой, лучше всего, когда они покрывают глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Простой пирог с орехом пекан

Богатый, вкусный и легкий пирог с орехом пекана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов...

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Печенье с арахисовым маслом iii

Эти печенья очень арахисовое масло с мини-чашкой арахисового масла в центре. (В этом рецепте отличный центр печенья отлично!) Моя мама получила этот рецепт от друга, у которого аллергия на сахар...