Десерты

Кексы для печенья

160 минут
24 порции

Я видел эти кексы для печенья в меню пекарни и решил повторить их. Они удивительны! Поверьте мне - я поклонник кекса!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка морской соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь

  • 1 чашки воды

  • Чашка масло канолы

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, пищевую соду и морскую соль вместе в большой миске; Отложить в сторону. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в отдельной миске до однородного состояния. Добавить 1 экстракт яиц и ванили; бить до гладкого. Смешайте в муки смесь до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в шоколадные чипсы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сформировать тесто в шарики размером с столовую ложку; Поместите на противень и заморозитесь до твердого, около 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Слегка взбить 3 яйца в большой миске с электрическим миксером. Добавить смеси для торта, воды и масло канолы; Продолжайте бить в течение 2 минут на средней скорости. Ложка в подготовленные кексные вкладыши, заполняя каждые 2/3 полной. Поместите замороженное печенье мяч для печенья в верхний центр каждого кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в кусок кекса (не шар для печенья), не станет чистой, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 215 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый лимонный пирог

Этот лимонный пирог, сделанный кремовым с прохладным кнутом, быстро и легко. Это любимый в моей семье. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...

Колодоподъемный пирог с пахтой

Рецепт бабушки Эмогена для торта-шоколата пахты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 10x15-дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...

Сицилийский рикотта чизкейк

Этот рикотта -чизкейк похож на американский чизкейк, но намного легче. Наслаждаться. Порции: 12 Урожай: 1 - 9 1/2 дюйма круглого чизкейка Ингредиенты 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара чашка...

Банановый хлеб из орехового ореха

Моя мама делала этот рецепт пудинга бананового хлеба с тех пор, как я был маленьким. Этот десерт является большим успехом на каждом барбекю и потлете, я приношу это! Иногда я использую пекан вместо...

Парень пирожные

Это очень шоколадные, густые пирожные, которые отлично подаются теплыми с мороженым! У моего брата была девушка, которая делала это для него. Попробуйте их с орехами ореха вместо грецких орехов или...