Рецепт бабушки Эмогена для торта-шоколата пахты.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
1 чашка пахты
чашка какао
2 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука-выпечка 10x15 дюймов.
Смешайте муку, сахар, масло, пахту, какао, яйца, пищевую соду, ванильный экстракт и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте кипящую воду и хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Увеличьте температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте запекать, пока зубочистка, вставленная в центр.
Примечание повара:
Вы также можете использовать 9x12-дюймовую кастрюлю или три 8-дюймовые круглые кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
15г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...
Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...
Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными. Время подготовки: 15 минут Время...
Не слишком плотные, не слишком похожие на торт, эти пирожные находятся на шаг вперед по сравнению с укусами Брауни Сэма, Би Джей или Костко. Консистенция идеальна, и морская соль идеально заканчивает...