Десерты

Печенье с отпечатками лимона

30 минут
24 порции

Печенье с лимонным творчеством - двойное восхищение: песочные печенья сами по себе хороши, но добавление лимонного творога и цедры делает их абсолютно сказочными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 средний лимон, узубленный

  • чашка лимонного творога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске до тщательного крема. Постепенно перемешайте в муке, 1 стакан за раз. Добавьте лимонную цедру и перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на непреднамеренный лист печенья. Сделайте отступ в центре каждого, используя большой палец. Поместите небольшую ложку лимонного творога в каждое отступ.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 15 до 20 минут. Охладитесь на листе печенья в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пахта для кофейного пирога с пахтой

Это рецепт моей бабушки. Мой папа помнит, что она сделала это для его росла, он любит это. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1...

Лорис Потрясающий печенье

Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...

Основная глазурь из шоколадного сливочного масла

Это базовый рецепт, который позволяет вам сделать выбор того, насколько он сладкий. Лучшие кексы и кексы, особенно шоколадные цуккини с этой глазурью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Легкий яичный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из испаренного молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Кремовые затяжки II

Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...