Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт не очень сладкий, хотя глазурь. Баланс идеален. Я делаю это во многих случаях, и мои секретные тестеры вкуса отмечали, насколько это замечательно. Просто примечание: использование свежей сладкой клубники - ключ.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка сокращения
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пюре из свежей клубники
чайная ложка пищевой соды
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чашки сахар
чашка масла, комнатная температура
Свежая клубника с чашкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте сковороду.
Взбейте белый сахар и укорачивают вместе до легкого и пушистого.
Бить яйца по одному за раз, в сахарную смесь, пока не смешано; Добавьте ванильный экстракт.
Размешайте 1 чашку клубники и пищевую соду в большой миске, пока не растворяется пищевая сода. Это поможет клубнику пены и подняться в торте.
Взбейте муку и соль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки и клубничную смесь вручную, в сахарную смесь, чередующуюся смесь муки, затем клубничную смесь, начало и заканчивая мукой смесью.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Взбить сахар, масло и 1/4 стакана клубники в миске с электрическим миксером до смешивания; Заморозить охлажденный клубничный торт.
Примечание повара:
Добавьте больше клубники, если глазурь слишком толстая или больше кондитерских сахаров, если он слишком тонкий.
Можно использовать 7x11-дюймовый, 9x9-дюймовый или 8x12-дюймовый сковорода.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Этот пирог из шелковика очень любит в моем доме. У меня есть туалка от тонны, поэтому я делаю это часто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...
Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...
Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...