Десерты

Тетя Кейтс Клубничный торт

45 минут
16 порций

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт не очень сладкий, хотя глазурь. Баланс идеален. Я делаю это во многих случаях, и мои секретные тестеры вкуса отмечали, насколько это замечательно. Просто примечание: использование свежей сладкой клубники - ключ.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пюре из свежей клубники

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, комнатная температура

  • Свежая клубника с чашкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте сковороду.

  3. Взбейте белый сахар и укорачивают вместе до легкого и пушистого.

  4. Бить яйца по одному за раз, в сахарную смесь, пока не смешано; Добавьте ванильный экстракт.

  5. Размешайте 1 чашку клубники и пищевую соду в большой миске, пока не растворяется пищевая сода. Это поможет клубнику пены и подняться в торте.

  6. Взбейте муку и соль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки и клубничную смесь вручную, в сахарную смесь, чередующуюся смесь муки, затем клубничную смесь, начало и заканчивая мукой смесью.

  7. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  9. Взбить сахар, масло и 1/4 стакана клубники в миске с электрическим миксером до смешивания; Заморозить охлажденный клубничный торт.

Примечание повара:

Добавьте больше клубники, если глазурь слишком толстая или больше кондитерских сахаров, если он слишком тонкий.

Можно использовать 7x11-дюймовый, 9x9-дюймовый или 8x12-дюймовый сковорода.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка какао -безе пирог

Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных...

Шеф -повар Джонс Баклава

Я склонен наслаждаться щедрым соотношением между орехами и тесто, так как это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о обильном количестве сахара в этом, но сверх этого, я думаю, этот подход...

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...

Очень простая помадка

Очень, очень простой рецепт для хорошей помадки. Порции: 48 Урожай: 48 штук Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 стакана приготовленной шоколадной глазурь 1 чашка нарезанных грецких...

Двойной шоколадный банановый хлеб

Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом. Время подготовки: 30...