Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт не очень сладкий, хотя глазурь. Баланс идеален. Я делаю это во многих случаях, и мои секретные тестеры вкуса отмечали, насколько это замечательно. Просто примечание: использование свежей сладкой клубники - ключ.
![](/img/24313/221173-Aunt-Kates-Strawberry-Cake-Baking-Nana_878461_original-4x3-1-7d2371f8c2464017ad4c6f25655cba4e.jpg)
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка сокращения
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пюре из свежей клубники
чайная ложка пищевой соды
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чашки сахар
чашка масла, комнатная температура
Свежая клубника с чашкой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте сковороду.
Взбейте белый сахар и укорачивают вместе до легкого и пушистого.
Бить яйца по одному за раз, в сахарную смесь, пока не смешано; Добавьте ванильный экстракт.
Размешайте 1 чашку клубники и пищевую соду в большой миске, пока не растворяется пищевая сода. Это поможет клубнику пены и подняться в торте.
Взбейте муку и соль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки и клубничную смесь вручную, в сахарную смесь, чередующуюся смесь муки, затем клубничную смесь, начало и заканчивая мукой смесью.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Взбить сахар, масло и 1/4 стакана клубники в миске с электрическим миксером до смешивания; Заморозить охлажденный клубничный торт.
Примечание повара:
Добавьте больше клубники, если глазурь слишком толстая или больше кондитерских сахаров, если он слишком тонкий.
Можно использовать 7x11-дюймовый, 9x9-дюймовый или 8x12-дюймовый сковорода.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Бабушка какао -безе пирог Бабушка какао -безе пирог](/img/23787/5263116-778b4128c9e9466b99eb6f0b71c9e0c7.jpg)
Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных...
![Шеф -повар Джонс Баклава Шеф -повар Джонс Баклава](/img/11081/4549643-chef-johns-baklava-Chef-John-1x1-1-6eab033d478f416dabc454c63534bd7a.jpg)
Я склонен наслаждаться щедрым соотношением между орехами и тесто, так как это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о обильном количестве сахара в этом, но сверх этого, я думаю, этот подход...
![Эггног слой торт Эггног слой торт](/img/38043/1081751-ad0b602765e740c4b05f46cfbe3795ee.jpg)
Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...
![Очень простая помадка Очень простая помадка](/img/21592/1070858-9439acc94e674497bfd9266abf38c4cb.jpg)
Очень, очень простой рецепт для хорошей помадки. Порции: 48 Урожай: 48 штук Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 2 стакана приготовленной шоколадной глазурь 1 чашка нарезанных грецких...
![Двойной шоколадный банановый хлеб Двойной шоколадный банановый хлеб](/img/29379/4579690-9e285add109b4c0e8016606d45278514.jpg)
Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом. Время подготовки: 30...