Десерты

Тетя Кейтс Клубничный торт

45 минут
16 порций

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт не очень сладкий, хотя глазурь. Баланс идеален. Я делаю это во многих случаях, и мои секретные тестеры вкуса отмечали, насколько это замечательно. Просто примечание: использование свежей сладкой клубники - ключ.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пюре из свежей клубники

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, комнатная температура

  • Свежая клубника с чашкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте сковороду.

  3. Взбейте белый сахар и укорачивают вместе до легкого и пушистого.

  4. Бить яйца по одному за раз, в сахарную смесь, пока не смешано; Добавьте ванильный экстракт.

  5. Размешайте 1 чашку клубники и пищевую соду в большой миске, пока не растворяется пищевая сода. Это поможет клубнику пены и подняться в торте.

  6. Взбейте муку и соль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки и клубничную смесь вручную, в сахарную смесь, чередующуюся смесь муки, затем клубничную смесь, начало и заканчивая мукой смесью.

  7. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  9. Взбить сахар, масло и 1/4 стакана клубники в миске с электрическим миксером до смешивания; Заморозить охлажденный клубничный торт.

Примечание повара:

Добавьте больше клубники, если глазурь слишком толстая или больше кондитерских сахаров, если он слишком тонкий.

Можно использовать 7x11-дюймовый, 9x9-дюймовый или 8x12-дюймовый сковорода.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Тотарный пирог

Этот пирог из шелковика очень любит в моем доме. У меня есть туалка от тонны, поэтому я делаю это часто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Десертные кесадильи с арахисовым маслом, шоколадом и зефиром

Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...

Лучший лимонный листовый торт с лимонной глазурью

Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...

КРУБЕРНИКА РУБАРБ ХРИПРЫ

Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...