Десерты

Тотарный пирог

90 минут
8 порций

Этот пирог из шелковика очень любит в моем доме. У меня есть туалка от тонны, поэтому я делаю это часто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 3 стакана шелковицы

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Положите нижнюю корку пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога.

  2. Смешайте ягоды с сахаром и мукой в ​​большой миске. Поместите смесь в нижнюю корку пирога. Точка с маслом, затем накройте верхней корочкой для пирога. Обожие края, разрезать прорези в верхней коре и почистите молоком. Дайте пирогу отдыхать в холодильнике на 30 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще 30 минут. Снимите пирог из духовки и оставьте на решетке, пока не остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
19г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный ананас в перевернутом торте

Этот рецепт обработки ананасового торта обеспечивает действительно хороший взгляд на классический старомодный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Smores Bars с крекерами Graham

Эти многослойные бары S'mores являются отличной альтернативой жареным S'mores, если у вас нет подарка костра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Липкий красный бархатный чизкейк

Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...