Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка лимонной цедры
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного до комнатной температуры
2 больших яиц
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Лимонная глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, или выровняйте ее пергаментной бумагой или немоллиной алюминиевой фольгой.
Взбейте муку, сахар, цедру лимона, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавить масло, яйца, лимонный сок и экстракт ванили; Перемешайте, пока полностью не объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите на решетке, пока полностью остынет, около 30 минут.
Тем временем смешайте сахар, лимонный сок и цедру лимона для глазурки в миске. Вылейте глазурь на пирожные и оставьте при комнатной температуре, пока глазурь не затвердевает, около 20 минут. Разрешить на 2-дюймовые квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
9г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Освежающий талант к очень традиционному десерту. Сладкий, ароматный вкус манго идеально дополняет смелую, богатую имбирную кору. Уникальное блюдо, которое, несомненно, будет запомнить и попросить...
Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Отличный рецепт, даже лучше хрустящих рисовых квадратов !!! У них есть зефир, кокос, миндаль и хлопья кукурузных хлопьев. Очень вкусно, очень легко Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...