Десерты

Первое место абрикосовая батончики

130 минут
48 порций

Этот рецепт уходит далеко; Я вырос, любя эти бары. Я вошел в это на ярмарке округа Джефферсон 28 августа 2010 года. Он занял первое место.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
48
Выход:
48 баров

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан даты Medjool, нарезанные на маленькие кусочки

  • 8 унций сушено

  • чашка абрикосового нектар (например, Керн)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чашки катящиеся овес

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана коричневого сахара в кастрюлю вместе с финиками и абрикосами; Вылейте в абрикосовый нектар. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте, постоянно помешивая, пока нектар не испарится, а смесь не станет липкой, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте муку, пищевую соду и соль в миске; Отложить в сторону. Смажьте противень.

  3. Размешайте расплавленное укорочение и ванильный экстракт в 1 стакан коричневого сахара в большой миске, пока не останется комочек. Добавьте муку смесь и овес; хорошо работайте с руками, пока смесь не будет равномерно объединена. Нажмите половину овсяной смеси на подготовленный противень. Равномерно распределите смесь охлажденной абрикосой на овес, затем нажмите на оставшуюся овсяную смесь равномерно сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в бары и порцию.

Примечания повара:

При разрезании дат и абрикосов на мелкие кусочки убедитесь, что они имеют примерно одинакового размера. Они будут готовить более равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий немецкий яблочный пирог

Это супер-легкий рецепт пирога со сладкой корой, сочной яблочной начинкой с корицей и четким стрелком на вершине, все из того же теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Запеченные чизкейк -квадраты

Если вам нравится чизкейк, вам понравится эти бары. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка сокращения чашка с коричневым сахаром 1 стакан универсальной муки чашка нарезанных грецких орехов 6...

Бананы в масляном ромовом соусе

Быстрый и легкий повседневной латиноамериканский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...