Десерты

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

315 минут
16 порций

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не требуется, кроме двойного котла, и если у вас его нет, вы можете создать ее, используя миску или меньшую кастрюлю над большим кастрюлем для горячей воды. Просто убедитесь, что меньшая миска или горшок не касаются воды, когда она пузырится. Храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Ингредиенты

  • 3 Жидкие унции виски (например, Джек Даниэль)

  • 4 столовые ложки гайки, орехи пекан

  • 3 (4 унция) батончики, молочный шоколад

  • 3 (3 унции) батончики темного шоколада, нарезать кусочками

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте виски в небольшую миску, добавьте половинки пекана и позвольте им впитаться в виски около 3 часов.

  2. Линия 8-дюймовая квадратная кастрюля с алюминиевой фольгой. Разрежьте 2 куска фольги длиной около 14 дюймов и вырежьте или сложите на 8-дюймовую ширину. Покройте нижнюю и 2 стороны сковороды слева направо с помощью 1 куска фольги. Используйте оставшуюся часть фольги, чтобы пересечь первый слой фольги сверху до нижней части сковороды. Прямо нажмите фольгу в углах и сложите излишки по бокам сковороды. Теперь у вас будет двойная фольга, чтобы поднять готовую помадку с кастрюли.

  3. Слейте орехи пекан, зарезервируя 2 унции виски и отложите в сторону.

  4. Поместите молоко и темный шоколад в верхнюю часть двойного котла более 1 дюйма кипящей воды. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, гладко и блестят, около 5 минут.

  5. Удалите растопленный шоколад с огня и медленно вылейте подслащенное сгущенное молоко, помешивая, пока не смешано. Добавьте растопленное масло и соль, непрерывно помешивая. Смешайте зарезервированный виски и перемешайте, пока смесь не станет сливочной и гладкой.

  6. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Используйте смещенную лопату, чтобы распространяться плавно и равномерно. Органируйте 16 орехов пекан на вершине, в 4 рядах по 4 орехи пекан. Охладите до твердого, не менее 2 часов.

  7. Используйте пленку из фольги, чтобы поднять помадку с кастрюли. Поместите помадку на режущую доску и нарежьте на 16 кусочков на скамейку или острым ножом.

Примечания повара:

Особенно полезно, чтобы все ингредиенты были измерены и готовы к началу, поэтому их можно добавить быстро и в правильном порядке.

Вы также можете разрезать свою помадку на более мелкие кусочки; Просто сделайте больше пропитанных пекан на вершину. Когда вы добавляете в миску половинки пекана, убедитесь, что вы добавляете достаточно виски, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг в кружке

На те тяги, на которые нужно ответить быстро. Это быстрый ответ на однопроверенный. Внимательно следите за нагреванием, чтобы предотвратить кипение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Австралийский английский мелочь

Я получил это от моей матери. Это настолько английский, насколько вы можете получить. Украсьте взбитыми сливками и хлобаком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Птицы гнезда III

Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...

Торт из сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля отлично подходит для праздничного сезона. Это легкий и мелко текстурированный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...

Fresas Con Cema (клубника и сливки в мексиканском стиле)

В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций. ...