Десерты

Fresas Con Cema (клубника и сливки в мексиканском стиле)

70 минут
4 порции

В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 столовые ложки испаренного молока

  • 1 чайная ложка мексиканского ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежей клубника

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сметану, подслащенное сгущенное молоко, испаренное молоко и ванильный экстракт в большой миске. Аккуратно сложите на кубикую клубнику.

  2. Разделите клубничную смесь на 2 порции. Охладите в течение 1 часа для вкуса, чтобы сместить.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
16г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 89 мг 4%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 211 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг с нуля

Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Клюквенное овсяное печенье

Тонкий вкус апельсина является неожиданным, но восхитительным сюрпризом в этих овсяных и сушеных клюквенных печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Техасское печенье с листовым тортом

Это версия печенья Fudgy, шоколадного добра, который является техасским листовым тортом. Обязательно заморозите эти печенья, в то время как как печенье, так и глазурь все еще теплые-потому что эта...

Пирог с персиком

Peach Pie в подборке! Моя бабушка сделала этот рецепт более 50 лет, и он всегда был моим любимым. Моим детям нравится этот рецепт! На мой взгляд, этот пирог лучше, когда он полностью охлажден. Время...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...