Десерты

Чизкейк с завтраком с коркой гранолы

175 минут
12 порций

Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Гранола корочка:

  • масло для смазки

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля

  • 1 чашки измельченного подслащенного кокоса

  • чашка льняной еды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • чашка мед

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • 2 стакана греческого йогурта с целым милком

  • 3 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Бросьте овес, миндаль, кокосовый орех, ленту, молотый имбирь и соль в миске, чтобы смешать.

  3. Взбейте лимонный сок, цедру лимона, 1/3 стакана меда, яйцо и ваниль в маленькой миске до тщательного смешения. Добавьте в смесь овса и перемешайте, используя деревянную ложку или руки, пока не будет хорошо смешано. Прямо нажмите смеси в дно и вверх по бокам пружины, пока кора не станет приблизительно 1/3 дюйма на всех сторонах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, а нижняя часть коры не будет установлена, около 25 минут. Удалите и полностью охладите в сковороде, около 1 часа. Запустите нож по бокам сковороды и аккуратно выньте кору с пружинной сковороды.

  5. Взбейте сыр Neufchatel на средней скорости с электрическим миксером в миске до полного сглаживания. Добавьте греческий йогурт, мед, лимонный сок, цедру лимона и ванильный экстракт. Взбить на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и тщательно объединенной. Вкус и скорректируйте сладость, добавив больше меда, если это необходимо.

  6. Вылейте начинку в охлажденную корочку и поставьте в холодильник чизкейк не менее 1 часа. Продолжайте охладить, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 18 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хрустящий пирог

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...

Традиционный пирог

Пирог из Bakewell - это традиционный английский десерт, состоящий из оболочки теста для короткошерстной одежды, уложенной вареньем и Frangipane. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30...

Пирог с фисташковым орехом

Зеленый торт. Это идеально подходит для Рождества или Дня Святого Патрика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт...

Свежий малиновый соус

Этот малиновый соус такой красивый и вкусный, что вы и ваш валентин даже не нуждаетесь в торте. Это будет абсолютно сработает, даже если вы используете замороженную малину, но ничто не сравнится с...

Глубокие пирожные

Эти 8x8-дюймовые кастрюли-мой любимый рецепт с прицелом на все времена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная...