Десерты

Чизкейк с завтраком с коркой гранолы

175 минут
12 порций

Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Гранола корочка:

  • масло для смазки

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка мелко нарезанного миндаля

  • 1 чашки измельченного подслащенного кокоса

  • чашка льняной еды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 большой лимон, узубленный и сок

  • чашка мед

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • 2 стакана греческого йогурта с целым милком

  • 3 столовые ложки меда, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чайная ложка лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Бросьте овес, миндаль, кокосовый орех, ленту, молотый имбирь и соль в миске, чтобы смешать.

  3. Взбейте лимонный сок, цедру лимона, 1/3 стакана меда, яйцо и ваниль в маленькой миске до тщательного смешения. Добавьте в смесь овса и перемешайте, используя деревянную ложку или руки, пока не будет хорошо смешано. Прямо нажмите смеси в дно и вверх по бокам пружины, пока кора не станет приблизительно 1/3 дюйма на всех сторонах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, а нижняя часть коры не будет установлена, около 25 минут. Удалите и полностью охладите в сковороде, около 1 часа. Запустите нож по бокам сковороды и аккуратно выньте кору с пружинной сковороды.

  5. Взбейте сыр Neufchatel на средней скорости с электрическим миксером в миске до полного сглаживания. Добавьте греческий йогурт, мед, лимонный сок, цедру лимона и ванильный экстракт. Взбить на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и тщательно объединенной. Вкус и скорректируйте сладость, добавив больше меда, если это необходимо.

  6. Вылейте начинку в охлажденную корочку и поставьте в холодильник чизкейк не менее 1 часа. Продолжайте охладить, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 181 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 18 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Renees Strawberry Rhubarb Pie

Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...

Bakewell Tarts

Вкусный маленький миндальный пирог, который очень хорошо сочетается с кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Легкий веганский шоколадный торт

Богатый, средний веганский шоколадный торт, совершенно влажный. Адаптирован из веганского шоколадного торта Сью на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...

Банановый расщепленный пирог с мороженым

Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...