Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при желании.
Ингредиенты
Гранола корочка:
масло для смазки
2 чашки катящиеся овес
1 чашка мелко нарезанного миндаля
1 чашки измельченного подслащенного кокоса
чашка льняной еды
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
1 большой лимон, узубленный и сок
чашка мед
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный
2 стакана греческого йогурта с целым милком
3 столовые ложки меда, или больше по вкусу
1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока
чайная ложка лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Бросьте овес, миндаль, кокосовый орех, ленту, молотый имбирь и соль в миске, чтобы смешать.
Взбейте лимонный сок, цедру лимона, 1/3 стакана меда, яйцо и ваниль в маленькой миске до тщательного смешения. Добавьте в смесь овса и перемешайте, используя деревянную ложку или руки, пока не будет хорошо смешано. Прямо нажмите смеси в дно и вверх по бокам пружины, пока кора не станет приблизительно 1/3 дюйма на всех сторонах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, а нижняя часть коры не будет установлена, около 25 минут. Удалите и полностью охладите в сковороде, около 1 часа. Запустите нож по бокам сковороды и аккуратно выньте кору с пружинной сковороды.
Взбейте сыр Neufchatel на средней скорости с электрическим миксером в миске до полного сглаживания. Добавьте греческий йогурт, мед, лимонный сок, цедру лимона и ванильный экстракт. Взбить на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и тщательно объединенной. Вкус и скорректируйте сладость, добавив больше меда, если это необходимо.
Вылейте начинку в охлажденную корочку и поставьте в холодильник чизкейк не менее 1 часа. Продолжайте охладить, пока не будет готово к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...
Вкусный маленький миндальный пирог, который очень хорошо сочетается с кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Богатый, средний веганский шоколадный торт, совершенно влажный. Адаптирован из веганского шоколадного торта Сью на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...
Кто не любит добрый старомодный банановый раскол? Как насчет пирога, который сочетает в себе все ингредиенты этого старомодного фаворита! Миндаль может использоваться вместо грецких орехов. Вы также...