Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она принесла мне полное ведро, и я начал искать рецепты. Это результат нескольких, которые я объединил, чтобы сделать то, что все говорят мне, это победная комбинация.
Ингредиенты
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
2 чашки нарезанных кубиками ревеня
2 чашки нарезанных свежей клубника
1 чашки белого сахара
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 яичный белок
1 чайная ложка воды
1 столовая ложка сахара турбинадо (например, сахар в сыром виде)
Пошаговый рецепт
В миске взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды, пока не смешано. Добавьте ревень, клубнику, белый сахар, лимонный сок, корицу и ванильный экстракт. Дайте смесь стоять 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите нижнюю корку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Выкатайте оставшуюся корочку в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой рабочей поверхности и отложите в сторону.
Размешайте начинку и вылейте в приготовленное блюдо для пирога. Разрежьте оставшуюся кору на 1-дюймовые полоски (используйте зубчатый режущий тесто для более красивой коры). Увлажните обод заполненной нижней коры с небольшим количеством воды и положите две самые длинные полоски на крест в середине пирога. Работая от следующих самых длинных до самых коротких полос, альтернативных горизонтальных и вертикальных полос, сплетая полоски по ходу дела. Нажмите на решетку полоски вниз на нижний край коры, чтобы запечатать, и аккуратно обрежьте верхнюю полоски корочки. Взбейте яичный белок с 1 чайной ложкой воды в маленькой миске и почистите всю решетку с помощью взбитого яичного белка. Посыпать турбинадо сахаром. Оберните алюминиевую фольгу по краям пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте, пока кора не подручнется, а начинка не станет пузырящей, на 40-45 минут. Снимите алюминиевую фольгу в течение последних 10 минут выпечки. Позвольте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 244 мг | 11% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...
Если вы любите тесто для печенья с шоколадным чипсом прямо из чаши для теста или в мороженое, вам понравится этот следующий рецепт! Небольшой кусочек проходит долгий путь! Это стоит того! Время...
Я много лет делал сапожника для своей семьи, используя свежие ягоды, которые мы выбрали. Поскольку это сейчас только мы двоих, я подумал, что переделаю рецепт, чтобы сделать его более похожим на...
Этот рецепт нью -йоркского чизкейка легко сделать, и он так вкусно. Все, кто пробовал, говорили, что на вкус, как и те, которые вы получите в гастроном! Тебе это понравится! Время подготовки: 30...
Быстро, легко и вкусно! Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1 стакан арахисового масла 4 чашки миниатюрных зефиров Указания Смажьте кастрюлю 9 x 9 дюймов...