Десерты

Тыквенный пирог (без пшеницы, без яиц и без молочных продуктов)

215 минут
8 порций

Это отличный пирог для любого с пищевой аллергией. Сделайте это накануне, чтобы позволить пирогу установить. Это пряный пирог, который на вкус как традиционный пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан без глютена.

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки французского ванильного соевого сливочка

Начинка для пирога:

  • 2 чашки консервированной тыквы

  • 1 чашка французского ванильного соевого сливочного

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка темного кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте все цели без глютена муки и 1 чайную ложку соли. В отдельной миске взбейте растительное масло и соевый сливок до сливочного. Вылейте масляную смесь в муку, перемешайте вилкой до смешивания. Попромистите кору в дно и на боковых сторонах 9-дюймовой сковороды. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите и отложите в сторону.

  3. Уменьшить духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите тыкву, соевый сливок, коричневый сахар, кукурузный крахмал, кукурузный сироп, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и гвоздики в блендере. Смешайте до комбинированного. Вылейте в предварительную корочку пирога. Поместите фольгу по краям корки пирога и запекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока нож не вставлен в 1 дюйм от коры. Прохладный пирог на стойке в течение 2 часов, а затем поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
16г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 615 мг 27%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumbo Banana Cookies

Большое, мягкое печенье, которое все полюбят! Не опускайте глазурь. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чашка пюре с...

Персик и ежевик -саблер

Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...

Рождественские шарики арахисового масла

Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...

Знаменитое печенье Amos шоколадной крошки

Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Квадраты с соленой орехом

Этот рецепт соленого ореха на вкус, как и Candy Bar! Отличная альтернатива пирожным или печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...