Это отличный пирог для любого с пищевой аллергией. Сделайте это накануне, чтобы позволить пирогу установить. Это пряный пирог, который на вкус как традиционный пирог.
Ингредиенты
Корка:
1 стакан без глютена.
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
2 столовые ложки французского ванильного соевого сливочка
Начинка для пирога:
2 чашки консервированной тыквы
1 чашка французского ванильного соевого сливочного
чашка коричневого сахара
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка темного кукурузного сиропа
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте все цели без глютена муки и 1 чайную ложку соли. В отдельной миске взбейте растительное масло и соевый сливок до сливочного. Вылейте масляную смесь в муку, перемешайте вилкой до смешивания. Попромистите кору в дно и на боковых сторонах 9-дюймовой сковороды. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите и отложите в сторону.
Уменьшить духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите тыкву, соевый сливок, коричневый сахар, кукурузный крахмал, кукурузный сироп, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и гвоздики в блендере. Смешайте до комбинированного. Вылейте в предварительную корочку пирога. Поместите фольгу по краям корки пирога и запекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока нож не вставлен в 1 дюйм от коры. Прохладный пирог на стойке в течение 2 часов, а затем поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
16г | Жиры |
31г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Большое, мягкое печенье, которое все полюбят! Не опускайте глазурь. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чашка пюре с...
Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...
Моя семья делает эти рождественские шарики с арахисовым маслом каждый год. Они один из наших любимых рецептов печенья. Кленовый ароматизатор является ключевым ингредиентом! Порции: 30 Урожай: 5...
Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Этот рецепт соленого ореха на вкус, как и Candy Bar! Отличная альтернатива пирожным или печенью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...