Десерты

Персик и ежевик -саблер

75 минут
12 порций

Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 4 чашки очищены и нарезаны свежие персики

  • 1 стакан свежей ежевики

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте персики, ежевику, 1/4 стакана сахара, корицы и лимонного сока в миске.

  3. Вылейте масло в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и равномерно покройте дно и по бокам. Взбейте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль в миске; Смешайте в молоке, помешивая только увлажняемым сухим ингредиентам. Вылейте тесто в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределить фруктовую смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smores Cheesecake Cupcakes

Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Печенье с посудом iii

У этих печенья есть всего, в них все. Овсянка, кукурузные хлопья и шоколадные чипсы добавляют характер в эти прекрасные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Клубника, ежевика и персиковой сорбет

Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20...

Тыквенный хруст

Новое использование для консервированной тыквы и отлично подходит для Дня благодарения (или в любое время года). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Пирог из сквоша

Замечательное использование для осеннего тыквы. Если слишком много заполнения, избыток может быть выпечена в чашках заварного крема, установленных на кастрюле с горячей водой. Не выпекайте вместе с...