Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова.
Ингредиенты
4 чашки очищены и нарезаны свежие персики
1 стакан свежей ежевики
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка лимонного сока
чашка масла, растопленное
1 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте персики, ежевику, 1/4 стакана сахара, корицы и лимонного сока в миске.
Вылейте масло в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки и равномерно покройте дно и по бокам. Взбейте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль в миске; Смешайте в молоке, помешивая только увлажняемым сухим ингредиентам. Вылейте тесто в приготовленную форму для выпечки и равномерно распределить фруктовую смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
8г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...
У этих печенья есть всего, в них все. Овсянка, кукурузные хлопья и шоколадные чипсы добавляют характер в эти прекрасные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20...
Новое использование для консервированной тыквы и отлично подходит для Дня благодарения (или в любое время года). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Замечательное использование для осеннего тыквы. Если слишком много заполнения, избыток может быть выпечена в чашках заварного крема, установленных на кастрюле с горячей водой. Не выпекайте вместе с...