Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 чашки белого сахара
1 (6 унций) Контейнер Свежая ежевика ежевики
5 свежая клубника, корпус
3 ломтика свежего персика
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Довести воду до кипения в маленькой кастрюле; Снимите с огня и добавьте сахар. Перемешайте, пока полностью не растворится. Вылейте смесь сиропа в теплостойкий контейнер, накрыть на полпути полиэтиленовая пленка и поместите в холодильник до полного охлаждения, от 45 до 60 минут.
Поместите ежевику, клубнику и персиковые ломтики в блендер и смесь до пюре. Добавьте фруктовое пюре к охлажденному сахарному сиропу и напрягайте смесь, чтобы удалить семена. Добавьте лимонный сок. Накрыть и поставьте в холодильник, пока смесь не станет охлаждена, около 1 часа.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечание повара:
Если вы хотите, вы можете добавить больше лимонного сока для Tang, или вообще нет. Твой выбор!
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
0 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...
Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это...
Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...
Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...
Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...