Десерты

Клубника, ежевика и персиковой сорбет

380 минут
6 порций

Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 (6 унций) Контейнер Свежая ежевика ежевики

  • 5 свежая клубника, корпус

  • 3 ломтика свежего персика

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Довести воду до кипения в маленькой кастрюле; Снимите с огня и добавьте сахар. Перемешайте, пока полностью не растворится. Вылейте смесь сиропа в теплостойкий контейнер, накрыть на полпути полиэтиленовая пленка и поместите в холодильник до полного охлаждения, от 45 до 60 минут.

  2. Поместите ежевику, клубнику и персиковые ломтики в блендер и смесь до пюре. Добавьте фруктовое пюре к охлажденному сахарному сиропу и напрягайте смесь, чтобы удалить семена. Добавьте лимонный сок. Накрыть и поставьте в холодильник, пока смесь не станет охлаждена, около 1 часа.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Примечание повара:

Если вы хотите, вы можете добавить больше лимонного сока для Tang, или вообще нет. Твой выбор!

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
0 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое сюрприз

Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...

Тирамису Allestate Semplice

Это летний взгляд на Тирамису, который мне поручил сделать рецепт друга. Он будет создавать красивый десерт без выпечки, если вы будете следовать этому рецепту. Это простая версия этого рецепта. Это...

Тыквенный пирог -пудинг

Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...

Праздничная имбирная корка

Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...