Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala.
Ингредиенты
2 чашки варили эспрессо -кофе, охлажденный
1 чашки вина Marsala
4 среднего яйца, отделенные
чашка белого сахара, разделенная
14 унций сыр маскарпоне
40 Savoiardi Biscuits (Ladyfingers)
3 столовые ложки какао -порошка, или больше по вкусу
1 столовая ложка шоколадной стружки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте охлажденный кофе и вино Marsala вместе в миске.
Взбить яичные желтки с половиной сахара в миске, пока не получите чистый сливок без комочек. Размешайте маскарпоне деревянной ложкой или взбейте в отдельной миске до сливочного; Размешайте в яичные желтки.
Взбить яичные белки с оставшимся сахаром в отдельной миске с помощью электрического миксера, пока они не сформируют пики; Аккуратно сложите в смесь Mascarpone.
Окуните половину печенья Savoiardi в смесь кофейной марсала. Осторожно приложите печенье с погружением в стеклянную блюдо. Крышка окунуто печенье с половиной смесью маскарпоне. Сгладить маскарпоне до равномерного распределения; Вершина с половиной какао -порошка. Повторяющуюся наслойку с погруженным печеньем Savoiardi, смесью Mascarpone и какао -порошком; Вершина с шоколадной стружкой.
Охладите тирамису до смешивания ароматов, по крайней мере, 3 часа.
Примечания повара:
Когда вы смешиваете яичные белки с смесью Mascarpone и желтка, вы также можете добавить в смесь несколько небольших кусочков шоколада, чтобы сделать его хрустящим.
Если вы используете эспрессо -чашки для измерения кофе и вина, используйте 10 эспрессо -чашек кофе и 5 эспрессо -чашек вина.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
759 | Калории |
41г | Жиры |
70 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 759 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 368 мг | 123% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...
Пирог и сладкий ледяной десерт. Очень легко сделать, и не нужно производителя мороженого. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот легкий и вкусный чизкейк сделан из свежих хурнов и грецкого ореха. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 47 минут...
Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...