Десерты

Тирамису аль Марсала

220 минут
6 порций

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala.

Время подготовки:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки варили эспрессо -кофе, охлажденный

  • 1 чашки вина Marsala

  • 4 среднего яйца, отделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 14 унций сыр маскарпоне

  • 40 Savoiardi Biscuits (Ladyfingers)

  • 3 столовые ложки какао -порошка, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка шоколадной стружки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте охлажденный кофе и вино Marsala вместе в миске.

  2. Взбить яичные желтки с половиной сахара в миске, пока не получите чистый сливок без комочек. Размешайте маскарпоне деревянной ложкой или взбейте в отдельной миске до сливочного; Размешайте в яичные желтки.

  3. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром в отдельной миске с помощью электрического миксера, пока они не сформируют пики; Аккуратно сложите в смесь Mascarpone.

  4. Окуните половину печенья Savoiardi в смесь кофейной марсала. Осторожно приложите печенье с погружением в стеклянную блюдо. Крышка окунуто печенье с половиной смесью маскарпоне. Сгладить маскарпоне до равномерного распределения; Вершина с половиной какао -порошка. Повторяющуюся наслойку с погруженным печеньем Savoiardi, смесью Mascarpone и какао -порошком; Вершина с шоколадной стружкой.

  5. Охладите тирамису до смешивания ароматов, по крайней мере, 3 часа.

Примечания повара:

Когда вы смешиваете яичные белки с смесью Mascarpone и желтка, вы также можете добавить в смесь несколько небольших кусочков шоколада, чтобы сделать его хрустящим.

Если вы используете эспрессо -чашки для измерения кофе и вина, используйте 10 эспрессо -чашек кофе и 5 эспрессо -чашек вина.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
41г Жиры
70 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 368 мг 123%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 155 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-сковорочные пироги с пахтой

Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Розовый грейпфрут черничный сорбет

Пирог и сладкий ледяной десерт. Очень легко сделать, и не нужно производителя мороженого. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Чизкейк хурман

Этот легкий и вкусный чизкейк сделан из свежих хурнов и грецкого ореха. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 47 минут...

Mississippi Mud Cake I

Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Морозильная морозилка с арахисовым маслом (2-ингредиент)

Вкусная, сладкая, соленая, раковина-такая вкусный морозильная помадка, которая является и здоровой, и вкусной! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...