Десерты

Морозильная морозилка с арахисовым маслом (2-ингредиент)

15 минут
4 порции

Вкусная, сладкая, соленая, раковина-такая вкусный морозильная помадка, которая является и здоровой, и вкусной!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • чашка кленового сиропа

  • 2 листов пергаментной бумаги

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте арахисовое масло и кленовый сироп вместе в миске, пока не смешано. Вылейте на один лист пергаментной бумаги. Накрыть смесь арахисового масла вторым листом пергаментной бумаги; сглаживать.

  2. Поместите сглаженную смесь арахисового масла в морозильную камеру, пока он не затвердел, около 10 минут.

Примечание повара:

Корпучное арахисовое масло можно заменить, если желательно заменить гладким.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесное яблоко моего бедра десерта

Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...

Яблоко хрустящие батончики масла

Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Простой шоколадный мусс

Этот удивительный десерт сделан только из 3 ингредиентов и собирается за считанные минуты. Слово предупреждения - как только вы попробовали этот простой шоколадный мусс, вы никогда больше не будете...

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Амиш шоколадный пудинг

Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...