Вкусная, сладкая, соленая, раковина-такая вкусный морозильная помадка, которая является и здоровой, и вкусной!
Ингредиенты
чашка арахисового масла
чашка кленового сиропа
2 листов пергаментной бумаги
Пошаговый рецепт
Взбейте арахисовое масло и кленовый сироп вместе в миске, пока не смешано. Вылейте на один лист пергаментной бумаги. Накрыть смесь арахисового масла вторым листом пергаментной бумаги; сглаживать.
Поместите сглаженную смесь арахисового масла в морозильную камеру, пока он не затвердел, около 10 минут.
Примечание повара:
Корпучное арахисовое масло можно заменить, если желательно заменить гладким.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 8г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...
Попробуйте эти восхитительные яблочные батончики, приготовленные из коричневого масла. То же самое тесто используется для коры и для крошки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот удивительный десерт сделан только из 3 ингредиентов и собирается за считанные минуты. Слово предупреждения - как только вы попробовали этот простой шоколадный мусс, вы никогда больше не будете...
Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Это рецепт моей бабушки амишей, и я никогда не пробовал шоколадный пудинг, который сравнивается с ним. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай...