Десерты

Безглютеновой персик крошка

60 минут
12 порций

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 11x7-дюймовый крошка

Ингредиенты

  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки без глютена.

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка тертая цедра лимона

Топпинг:

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка расплавленного кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте неглубокое выпечка 11x7 дюймов.

  2. Поместите нарезанные персики в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске; Посыпать персиками.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в средней миске для начинки. Добавить яйцо, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать персиками. Сходной кокосовый масло растопило кокосовое масло.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персиковые соки не станут пузырящимися, а заливка не станет золотисто -коричневым, около 38 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать кокосовое масло вместо кокосового масла, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 38 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенное оранжевое печенье

Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о...

Пирог с персиковым сапожником

Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Оставшаяся выпечка теста филло

Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...

Слива Фламмия

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...