Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена.
Ингредиенты
6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки без глютена.
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка тертая цедра лимона
Топпинг:
1 стакана без глютена.
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка мускатного ореха
1 яйцо, избитое
чашка расплавленного кокосового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте неглубокое выпечка 11x7 дюймов.
Поместите нарезанные персики в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске; Посыпать персиками.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в средней миске для начинки. Добавить яйцо, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать персиками. Сходной кокосовый масло растопило кокосовое масло.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персиковые соки не станут пузырящимися, а заливка не станет золотисто -коричневым, около 38 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать кокосовое масло вместо кокосового масла, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о...
Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен...
Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...
Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...