Десерты

Безглютеновой персик крошка

60 минут
12 порций

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 11x7-дюймовый крошка

Ингредиенты

  • 6 чашек очищенных, нарезанных свежих персиков

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки без глютена.

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка тертая цедра лимона

Топпинг:

  • 1 стакана без глютена.

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка расплавленного кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте неглубокое выпечка 11x7 дюймов.

  2. Поместите нарезанные персики в приготовленное блюдо для выпечки. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу, лимонный сок и цедру лимона в маленькой миске; Посыпать персиками.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в средней миске для начинки. Добавить яйцо, пока смесь не напоминает грубые крошки; Посыпать персиками. Сходной кокосовый масло растопило кокосовое масло.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персиковые соки не станут пузырящимися, а заливка не станет золотисто -коричневым, около 38 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать кокосовое масло вместо кокосового масла, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 38 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш лучший чизкейк

Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Крумбокий пирог с ревень

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...

Лимонный кремовый пирог

Гладкие и сочные, эти бары больше похожи на маленькие кусочки лимонного кремового пирога, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа...

Шоколадные кексы Monster для Хэллоуина

Кто не любит монстра? После того, как мои дети смотрели фильм «Monsters, Inc», они хотели, чтобы я сделал их кексы Monster, и я обязался ... и теперь мы делаем их каждый год, особенно во время...

Кофейный ликер пирожные

Любители кофе порадут этот рецепт небесного пирожного. Самое приятное в этом рецепте - это то, что он только грязный блюдо! Порции: 12 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 стакана...