Десерты

Оставшаяся выпечка теста филло

70 минут
12 порций

Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен для рецепта с использованием остатков, так что сделайте с тем, что у вас есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 выпечка

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка сухой фарина хлопья

  • 1 большое яйцо

  • чашка мед

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 8 сушеных абрикосов, измельченные

  • 2 чайные ложки мелко нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой (необязательно)

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта (необязательно)

  • 6 листов филло тесто

  • 2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости

  • приклеить масло

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте на фарину и уменьшите огонь. Взбить энергию на очень низком огне, пока смесь не станет гладкой, толстой, и отрывается от дна сковороды, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду.

  3. Перемешайте яйцо и мед в охлажденную фарину и взбейте до однородного состояния. Добавьте грецкие орехи, абрикосы, апельсиновый экстракт и апельсиновую кожуру. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  4. Работайте с 1 Phyllo Sheet за раз, покрывая все остальное чайным полотенцем, чтобы они не высохли. Сложите лист Phyllo за половину ширины, затем вырежьте его наполовину шириной ножницами. Поместите каждую из кусочков филло в чашку для муфты и осторожно нажмите вниз, чтобы она заполняла чашку и сидит на дне. Продолжайте так же с остальными листами Phyllo.

  5. Распределите начинку среди чашек для кексов. Зажмите филло вершины вместе кончиками пальцев, чтобы запечатать. Скриплить топы с растопленным маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, около 15 минут. Используйте нож для ужина, чтобы ослабить выпечку из чашек для маффинов и перенести на противень. Продолжайте выпекать, пока не подрумянятся, еще на 10-15 минут.

  7. Подавать теплой или при комнатной температуре.

Советы

Примечания повара:

Начинка очень адаптируется. Вы можете использовать 1 1/3 стакана хорошо дренированного греческого йогурта или рикотты вместо смеси молока и фарины.

Любой тип орехов можно использовать вместо грецких орехов: миндаль, орехи ореха, фундуки, фисташки и т. Д. Что бы вам больше всего нравится. Вы также можете адаптировать фрукты в начинке к тому, что у вас есть: сушеная клюква, инжир, смородины и т. Д. Вы также можете добавить немного корицы.

Сахар можно использовать вместо меда и приготовления пищи вместо растопленного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать шоколадные трюфели

Если вы никогда раньше не делали домашние трюфели, это намного проще, чем вы думаете, и создаете впечатляющий съедобный подарок. Я закончил тем, что сделал версию пряничных специй, которая является...

Лимонный листовой пирог с лимоном-Zucchini Texas

Потрясающий лимонный листовой пирог! Этот рецепт был дан мне моим удивительным двоюродным братом Лори Грин-Коллинс. Это самый влажный торт за всю историю! Лимон добавляет дополнительное...

Кленовый сироп пирог

Пирог округа Льюис (Нью -Йорк). Очень сладко и отлично, когда подают с кусочком острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Ванильный чай чизкейк

Ванильный чай чизкейк адаптирован из дневника Рэйчел. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Шоколап -чип сливочный сыр пирожные

Я большой поклонник чизкейка и шоколада, а также этот из моих любимых десертов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...