Я никогда не знал, что делать, что несколько листов тесто Phyllo - недостаточно для целого блюда, но, конечно, ничего, что я бы никогда не выбрасывал. Поэтому я придумал эту выпечку. Это предназначен для рецепта с использованием остатков, так что сделайте с тем, что у вас есть.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка сухой фарина хлопья
1 большое яйцо
чашка мед
чашка нарезанных грецких орехов
8 сушеных абрикосов, измельченные
2 чайные ложки мелко нарезанной засахаренной апельсиновой кожурой (необязательно)
1 чайная ложка апельсинового экстракта (необязательно)
6 листов филло тесто
2 столовые ложки растопленного масла или по мере необходимости
приклеить масло
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте на фарину и уменьшите огонь. Взбить энергию на очень низком огне, пока смесь не станет гладкой, толстой, и отрывается от дна сковороды, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть, около 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду.
Перемешайте яйцо и мед в охлажденную фарину и взбейте до однородного состояния. Добавьте грецкие орехи, абрикосы, апельсиновый экстракт и апельсиновую кожуру. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Работайте с 1 Phyllo Sheet за раз, покрывая все остальное чайным полотенцем, чтобы они не высохли. Сложите лист Phyllo за половину ширины, затем вырежьте его наполовину шириной ножницами. Поместите каждую из кусочков филло в чашку для муфты и осторожно нажмите вниз, чтобы она заполняла чашку и сидит на дне. Продолжайте так же с остальными листами Phyllo.
Распределите начинку среди чашек для кексов. Зажмите филло вершины вместе кончиками пальцев, чтобы запечатать. Скриплить топы с растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут коричневые, около 15 минут. Используйте нож для ужина, чтобы ослабить выпечку из чашек для маффинов и перенести на противень. Продолжайте выпекать, пока не подрумянятся, еще на 10-15 минут.
Подавать теплой или при комнатной температуре.
Советы
Примечания повара:
Начинка очень адаптируется. Вы можете использовать 1 1/3 стакана хорошо дренированного греческого йогурта или рикотты вместо смеси молока и фарины.
Любой тип орехов можно использовать вместо грецких орехов: миндаль, орехи ореха, фундуки, фисташки и т. Д. Что бы вам больше всего нравится. Вы также можете адаптировать фрукты в начинке к тому, что у вас есть: сушеная клюква, инжир, смородины и т. Д. Вы также можете добавить немного корицы.
Сахар можно использовать вместо меда и приготовления пищи вместо растопленного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы никогда раньше не делали домашние трюфели, это намного проще, чем вы думаете, и создаете впечатляющий съедобный подарок. Я закончил тем, что сделал версию пряничных специй, которая является...
Потрясающий лимонный листовой пирог! Этот рецепт был дан мне моим удивительным двоюродным братом Лори Грин-Коллинс. Это самый влажный торт за всю историю! Лимон добавляет дополнительное...
Пирог округа Льюис (Нью -Йорк). Очень сладко и отлично, когда подают с кусочком острых сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Ванильный чай чизкейк адаптирован из дневника Рэйчел. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Я большой поклонник чизкейка и шоколада, а также этот из моих любимых десертов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...