Ванильный чай чизкейк адаптирован из дневника Рэйчел.
Ингредиенты
2 (6 унций) контейнеры ванильный йогурт
Корка:
1 стакана измельченного печенья Gingersnap
чашка раздавленного печенья амаретти
3 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
4 яйца
1 (8 унций) банка карамельного соуса, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите йогурт в ситечко, выстланную кофейным фильтром и поставьте на миску. Охладите не менее 40 минут, чтобы жидкость сливалась. Откажитесь от жидкости и отложите йогурт в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте печенье Gingersnap, печенье амаретти и масло в миске; хорошо перемешать. Нажмите кору в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 12 минут.
Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Дайте коре полностью остыть.
В то время как корка охлаждается, взбивайте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт, корицу, имбирь, кардамон и соль в миску с использованием электрического миксера до хорошо смешанного. Добавить яйца 1 за раз, бить на низкой скорости и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Добавьте йогурт. Вылейте начинку в охлажденную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен по бокам, но слегка мерцает в центре, около 50 минут.
Дайте полностью остыть и снять с кастрюли. Подавать с карамельным соусом.
Примечание повара:
Вы можете использовать йогурт со вкусом чая, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
39 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...
Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Я подумал, что это полностью по цене! Если вам нравятся чашки с арахисовым маслом, вам понравится это печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...
Растительная база встречается с патриотикой с этой канадской классикой. Богатого, сложенного, совершенно сладкого - дюжина может быть недостаточно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...