Десерты

Ванильный чай чизкейк

125 минут
10 порций

Ванильный чай чизкейк адаптирован из дневника Рэйчел.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры ванильный йогурт

Корка:

  • 1 стакана измельченного печенья Gingersnap

  • чашка раздавленного печенья амаретти

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Наполнение:

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) банка карамельного соуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите йогурт в ситечко, выстланную кофейным фильтром и поставьте на миску. Охладите не менее 40 минут, чтобы жидкость сливалась. Откажитесь от жидкости и отложите йогурт в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте печенье Gingersnap, печенье амаретти и масло в миске; хорошо перемешать. Нажмите кору в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 12 минут.

  5. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Дайте коре полностью остыть.

  6. В то время как корка охлаждается, взбивайте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт, корицу, имбирь, кардамон и соль в миску с использованием электрического миксера до хорошо смешанного. Добавить яйца 1 за раз, бить на низкой скорости и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Добавьте йогурт. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен по бокам, но слегка мерцает в центре, около 50 минут.

  8. Дайте полностью остыть и снять с кастрюли. Подавать с карамельным соусом.

Примечание повара:

Вы можете использовать йогурт со вкусом чая, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
39 г Жиры
46 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое печенье для торта на день рождения

Это сахарное печенье, вдохновленные вкусом торта на день рождения лучше, чем любые другие сахарные печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут...

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...

Тыквенный пирог для людей с диетором

Этот простой рецепт без выпечки для тыквенного заварного крема изготовлен из ингредиентов с низким содержанием жира и вкуса, как тыквенный пирог без корки. Теперь вы можете наслаждаться своим...

Кора для мяты с молочным шоколадом

У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...

Шоколадное печенье из тыквенного специй

Семейный фаворит ... Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Spice Cake...