Ванильный чай чизкейк адаптирован из дневника Рэйчел.
Ингредиенты
2 (6 унций) контейнеры ванильный йогурт
Корка:
1 стакана измельченного печенья Gingersnap
чашка раздавленного печенья амаретти
3 столовые ложки масла, растопленное
Наполнение:
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
4 яйца
1 (8 унций) банка карамельного соуса, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите йогурт в ситечко, выстланную кофейным фильтром и поставьте на миску. Охладите не менее 40 минут, чтобы жидкость сливалась. Откажитесь от жидкости и отложите йогурт в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте печенье Gingersnap, печенье амаретти и масло в миске; хорошо перемешать. Нажмите кору в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 12 минут.
Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Дайте коре полностью остыть.
В то время как корка охлаждается, взбивайте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт, корицу, имбирь, кардамон и соль в миску с использованием электрического миксера до хорошо смешанного. Добавить яйца 1 за раз, бить на низкой скорости и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Добавьте йогурт. Вылейте начинку в охлажденную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен по бокам, но слегка мерцает в центре, около 50 минут.
Дайте полностью остыть и снять с кастрюли. Подавать с карамельным соусом.
Примечание повара:
Вы можете использовать йогурт со вкусом чая, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
39 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это сахарное печенье, вдохновленные вкусом торта на день рождения лучше, чем любые другие сахарные печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут...
Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...
Этот простой рецепт без выпечки для тыквенного заварного крема изготовлен из ингредиентов с низким содержанием жира и вкуса, как тыквенный пирог без корки. Теперь вы можете наслаждаться своим...
У этой перечной коры есть вкусный слой молочного шоколада на дне с белым шоколадом и кусочками конфет на вершине. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...
Семейный фаворит ... Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Spice Cake...