Десерты

Ванильный чай чизкейк

125 минут
10 порций

Ванильный чай чизкейк адаптирован из дневника Рэйчел.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) контейнеры ванильный йогурт

Корка:

  • 1 стакана измельченного печенья Gingersnap

  • чашка раздавленного печенья амаретти

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Наполнение:

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 (8 унций) банка карамельного соуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите йогурт в ситечко, выстланную кофейным фильтром и поставьте на миску. Охладите не менее 40 минут, чтобы жидкость сливалась. Откажитесь от жидкости и отложите йогурт в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте печенье Gingersnap, печенье амаретти и масло в миске; хорошо перемешать. Нажмите кору в нижнюю часть 9-дюймовой сковороды пружины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 12 минут.

  5. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Дайте коре полностью остыть.

  6. В то время как корка охлаждается, взбивайте сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт, корицу, имбирь, кардамон и соль в миску с использованием электрического миксера до хорошо смешанного. Добавить яйца 1 за раз, бить на низкой скорости и соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Добавьте йогурт. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен по бокам, но слегка мерцает в центре, около 50 минут.

  8. Дайте полностью остыть и снять с кастрюли. Подавать с карамельным соусом.

Примечание повара:

Вы можете использовать йогурт со вкусом чая, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
39 г Жиры
46 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джордж Вашингтон день рождения вишневый торт

Моя мама начала делать этот рецепт на день рождения Джорджа Вашингтона, когда я был маленьким. Убийся, полный вишни, шоколадных чипсов и орехов, этот влажный торт - победитель в любое время года! ...

Яблочный пирог с хлебом

Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой ​​стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Арахисовое масло и шоколадное печенье с арахисовым маслом

Я подумал, что это полностью по цене! Если вам нравятся чашки с арахисовым маслом, вам понравится это печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...

Пироги на основе растительного масла

Растительная база встречается с патриотикой с этой канадской классикой. Богатого, сложенного, совершенно сладкого - дюжина может быть недостаточно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Кофейный торт коричке III

Знаменитый кофейный торт бабушки, светлый и влажный и кружился с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...